20.10.2019 11:46
16

Авария на скоростной трассе М-11 закончилась первой смертью на открытом в сентябре участке

Водитель «Лады» врезался в разделительное ограждение на трассе М-11 под Петербургом. Погибла его пассажирка.

Об этом сообщает региональное управление ГИБДД. Водитель 46 лет въехал на территорию Ленобласти уже ранним утром, вероятно, всю ночь он провел за рулем на новой трассе Москва – Петербург. В пять часов он не справился с управлением и направил машину в ограждение. Сам водитель не пострадал, его 42-летняя пассажирка скончалась на месте. 

Гибель женщины, судя по всему, стала первой смертью на открытом в сентябре участке трассы от Тосно до Мясного Бора. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Spun
Вполне нормальная трасса, места для отдыха есть и их достаточно. Заметил только одну проблему - отсутствие заправок (кроме лукойловских контейнеров)

pagero999
Трасса вышла очень монотонной, утомляет здорово. Вроде и не тошнишь, едешь нормально - но однообразный пейзаж и гул просто усыпляют.
Ездил пару раз, ощутил на себе.

vip1812
Тутошние эксперты всегда винят власть и всех вокруг кроме самих водителей. В ограждение врезался - виноваты те, кто заправки не построил, построят заправки - найдут других виноватых. Только не сами жители России - мы не в чем не виноваты, все время кто-то виноват...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор