20.10.2019 11:56
21

Петербуржцы устроили крестовый поход по борделям. Обещавшая им интим вылетела из окна

Проникновение в лоно петербургской проституции не обошлось без жертв в Невском районе города. Впечатлённая гражданской позицией дама предпочла покинуть гостей через окно.

Как стало известно «Фонтанке», незадолго до трёх часов дня 19 октября на проспект Большевиков, 11/2, полицейских пригласил петербуржец, заверивший, что в указанной квартире на пятом этаже они найдут администратора и трёх проституток. Перезвонив через несколько минут, поправился: проституток осталось две.

Одна из женщин ещё до приезда полиции выпала из окна. С закрытым переломом позвоночника, травмами головы, груди, гематомами ее госпитализировали. С виду девушке можно дать лет 30, экзотическая внешность выдаёт уроженку африканских республик.

Как рассказал «Фонтанке» вчерашний гость квартиры, на проспект Большевиков он вместе с двумя товарищами пришёл по объявлению, обещавшему интим, но платная любовь их не интересовала. «Высказали им свою гражданскую позицию», – обтекаемо объяснил он. Борьба за нравственность будто бы была исключительно словесной, но пострадавшая оказалась излишне впечатлительной.

«Она пыталась открыть сначала окно кухни, но девочки не дали. Тогда ушла в комнату», – продолжает активист. По его словам, в подобные походы по борделям он ходит регулярно, накануне успел посетить три.

Пострадавшая в больнице, её состояние оценивают как тяжёлое. Имя, место жительства и точный возраст неизвестны. Хозяйка квартиры находится за пределами страны, жильё вверено 44-летней жительнице Передовиков. Она объяснила, что пускает на постой девочек, которые попали в трудную жизненную ситуацию.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (21)

kurilopitek
был в Саппоро в 2001-м году, спросил как у них с кривой проституции, сказали, что всё нормально, поехали в квартал Сусукино, русские его называют сиськино, вышел хозяин борделя, сказал, что дамы есть, но клиент должен знать японский, полтора часа - 16.000 иен, сейчас это чуть более 9000 руб, отдельная комната, ванна-душ, никакой полиции, крепких ребят, всё легализовано и цивилизованно

Thunder
Сомневаюсь, что завелся Ревизорро по борделям. Как постоянный посетитель борделей (моралисты - идите в пень) заявляю, что там постоянно дежурят крепкие ребята, а в лице полиции - солидная крыша. Не верю, что ходит какой-то ущербный очкозавр и всех там кошмарит. Ему череп проломят максимум на 3-й хате за такое

Ilya7878
Были такие города Содом и Гоморра...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор