20.10.2019 15:43
6

В Петербурге разыскивают бородатого любителя сладостей, который обидел «Дикси» на 53 плитки шоколада

С внушительным и неоплаченным запасом сладкого ушёл покупатель из продуктового супермаркета в Адмиралтейском районе Петербурга. Ущерб, причинённый прижимистым лакомкой, подсчитывали четыре дня.

Как стало известно «Фонтанке» 20 октября, мимо кассы магазина «Дикси» на улице Декабристов, 17, пронесли  пятьдесят три плитки Ritter Sport. В карманы поклонника немецкого качества ныряли в основном шоколадки с лесным орехом. Также он отдал должное начинке из какао, оценил молочный без всяких изысков и на пробу прихватил одну плитку с дроблёным орехом.

Сотрудникам магазина недобросовестный покупатель практически не запомнился: одет непримечательно, роста среднего, не старше 35 лет, южных кровей. Отметили разве что бороду и небольшие залысины.

Инвентаризация показала, что затарился он на 3 тысячи 546 рублей и 96 копеек. Незначительно, но неприятно, признали в «Дикси» и накануне обратились в полицию, уточнив, что сама кража произошла 15 октября.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

OlegK
По русски СЛАСТИ. А сладость это категория качества.

nuga
А,где были олухи продаваны? Из Дикси можно вынести полмагазинатам вечно пустой зал и один кассир барабанит на кассе,экономия на охране,вот бородач и воспользовался,ввели в соблазн доступностью товара для кражи.Поражает,что них нет даже звонилок рамок на выходе.Товар не звенит.

0109
Пять с лишним килограммов шоколада стырил- и никто не заметил? Однако…
Волнуюсь за бородача- как бы у него что-нибудь не слиплось

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор