Комментарии материала

20.10.2019 17:02

Не надо ревновать. Футболисты ответили на упрек священников в адрес своих поклонников

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сходил в церковь, потом выпили – закусили, потом баня – рыбалка, потом опять в церковь. И это что – жизнь, что ли? От церкви до церкви?

Идиотский коментарий. При чем тут Церковь и выпили...
1 ответ

Ровно при том, что и "сходил на зенит-выпили..."
Не все, кто смотрят и любят футбол обязательно бухают, как и для тех кто любит выпить повод безразличен, сходить на футбол или в церковь.

Зампред комитета Госдумы РФ по вопросам семьи, женщин и детей, тележурналист Оксана Пушкина 23 сентября с.г. призвала отлучить от Церкви и предать уголовному суду главу патриаршей комиссии РПЦ МП по делам семьи протоиерея Димитрия Смирнова, признавшегося, что он "дал по роже" мальчику, чтобы ребенок перестал ругаться матом. Необходимо организовать проверку в отношении заявлений священнослужителя и привлечь его к ответственности, если подтвердится, что он применил насилие в отношении несовершеннолетнего. Также Димитрий Смирнов известен своими ксенофобскими заявлениями, в частности в программе "Два против одного", которая выходила на одном из каналов Санкт-Петербургского телевидения до 2013 года.
1 ответ

Хорошая программа была, правильная. Не этот суррогат патриотизма, что сейчас из каждого утюга втирают. Несколько перебор был по части религии, но в целом очень правильные мысли высказывались.

протеирей все правильно сказал,ведь речь шла о конкретном мужчине самоубийце.Чем живут мужчины? Правильно-от Зенита до Спартака и пивасика с водочкой. А футбол хорошая игра,но она не заменит душе Бога,он Абсолют и дает ей все.А футбол-это страсти мордасти,кончилась игра и все-до следующей жить.
3 ответа

Какие вам мусчины, право попадались)) уверяю вас, у нас, у мужчин, много разных дел)) и футбол в том числе, но не футболом единым.... а вообще глупо обвинять в бедах такие явления как футбол, театр, погоду, кино и прочее. Очень не умно!

а футбол, как и всё остальное, разве не богом создан?

Так это вы были той "телезрительницей", что довела мужа до попытки самоубийства?

Купи книжечку)) презентуха!!! Так ты раздай книжечки, священник))
Циркачи и клоуны))

Хорошо что это частное мнение организации , по Конституции отделённой от государства :))

смирнов - реально фанат локомотива...

Все дискуссии