Комментарии материала

21.10.2019 07:18

Если в России, то Штирлиц, если в Петербурге, то профессор Преображенский. Россияне назвали киногероев — кандидатов на пост президента

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Насчет Штирлица - ничего нового. Было уже (не помню у кого) что фан - клуб Путина - это бабели за 45. Обделенные мужским вниманием, небогатые, некрасивые, с кучей комплексов и часто - всю жизнь одинокие. Брошенки. Или с таким мужем, что лучше уж без него. Провинциалки и/ или труженницы бюджетных органиций, те самые училки и библиотекарши, которых догнал климакс. Ну или более - менее подвижные пенсионерки. Для них он - олицетворенна мечта. У них есть еда, купленная по ациям, дешевая одежка с претензией на феминность, небольшая денежная подачка от государства, плохие зубы и Путин в телевизоре. Всегда спортивный, непьющий, аккуратный и с солдатским юмором. Как у солдата или зека в доинтернетную эпоху - фотки грудастых девок над койкой, помогающие ему в самообслуживании.

хватит врать,подсовывая нужные фамилии и отвечая за всех россиян

Нафиг этих штиглицев, как и всю остальную ватно-нафталиновую шоблу. Даже профессор не годится. Нужен исполнительный и умеющий считать денюжки технический клерк без всяких амбиций на величие. Который умеет делать профит акционерам. Тогда лет через 5 может получше станет.

А вообще забавно увязывать Пу со штиглицем, ведь по факту он гораздо больше Саша Белый. Только с длинным мышиным хвостом.
2 ответа

Но ширмассам - то втирают что Путин - это Штирлиц сегодня. А ширмассы думать не обучены. Да и нет у них того, чем обычно думают. И у дидов с бабками, отжигавших на пятиминутках ненависти, не было. Хотя - есть, конечно, немногочисленные отщепенцы, неленивые и любопытные, вносящие смуту в сплоченные ряды. А остальные ..."веселые - нехмурые". Едят, что дают.

22ilves
Но ширмассам - то втирают что Путин - это Штирлиц сегодня. А ширмассы думать не ...
Только вот еда скоро совсем закончится (точнее запретят). Придётся им ходить за мясом друг к другу в гости. Уже все чаще. Следим за рубрикой «происшествия»

Ну уж точно не юрист!

Профессор - это болтливый сноб, который так держался за свои квадратные метры и прислугу, что готов был большевиков от нехороших болезней лечить день и ночь? Хороший кандидат.

Опять брехня борзописца из политотдела фронта про Ваню Запойкина, мечтающего о торжестве идей коммунизма во всем мире.
2 ответа

Допускаю преувеличение, но есть и доля истины. Лично перескалась с россияянками - ровесницами (50+) и теми, кто чуть старше, для которых Путин - воплощение несбывшейся мечты. И они будут его подерживать до последнего и последней копейкой, как поддерживали бы своего персонального мужка (если бы он был). Сережкой из ушкА. Надеясь на хорошее. И на то, что их тихую преданность рано или позно оценят. Главное - чтобы в ТВ картинка не старела шибко. Россия вообще страна женщин. Причем немолодых и с не очень легкой судьбой. Готовых терпеть и прощать.

22ilves
Допускаю преувеличение, но есть и доля истины. Лично перескалась с россияянками ...
По преданности бабушек больно бьют цены в магазинах и прочие бытовые траты. По второму пункту согласен, но только с поправкой. Россия - страна баб, без учета гендерных различий.

Штирлиц- не воровал!
1 ответ

Тырил секреты рейха по-черному.

Что же, когда выбирали имя для Пулково, то победил Достоевский, а не Преображенский? Или Достоевский разонравился, а теперь больше нравится Преображенский?

"В четверку лидеров ВЦИОМа вошли Петр I (19%), Глеб Жеглов (13%), маршал Георгий Жуков (13%) и Штирлиц (10%). В опросе РОМИРа Штирлиц получил 14% голосов, что позволило ему занять вторую строчку рейтинга, обойдя Глеба Жеглова (10%), но уступив первенство Жукову (34,8%)." - угадайте, какие кандидатуры не были включены в опрос 20 лет спустя.

Все дискуссии