21.10.2019 09:43
7

У петербуржца пропал в сугробе пистолет. Спустя три года заподозрен трактор

Петербуржец заподозрил коммунальную технику в захвате собственного пистолета. Чтобы уместить в голове и рассказать подробности исчезновения оружия, хозяину потребовалось три года. 

Как стало известно «Фонтанке» 21 сентября, накануне утром с заявлением в полицию обратился 44-летний петербуржец. Он рассказал о событиях трёхлетней давности. В январе 2016 года горожанин собирался отвезти газовый пистолет ИЖ в ремонт, вышел из квартиры и направился к припаркованному напротив 9-го дома по Искровскому проспекту автомобилю. Машина оказалась заблокирована сугробом. Водитель вооружился лопатой, расчистив себе проезд, соорудив новую снежную «насыпь». Рядом трудился трактор, который сразу же захватил новенький сугроб и погрузил его на самосвал. Видимо, вместе с оружием. 

Когда мужчина добрался до ремонта, то понял, что пакет с пистолетом исчез. Он вернулся на место парковки, но там ни оружия, ни трактора не оказалось. Об утрате владелец сообщил спустя три года, по его словам, раньше это сделать ему не позволяла нехватка времени.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

Скорее срок перерегистрации подошел. Вот он и "вспомнил".
"Пакет с пистолетом исчез". Он пистолет в полиэтиленовом пакетике носил, который положил на снег, чтобы не мешал лопатой махать? Ну прямо Семен Семеныч из Бриллиантовой руки :D

_Igor_
Бред.

alexber2
а сейчас пистолет ему понадобился и он вспомнил, что потерял 3 года назад.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор