21.10.2019 10:57
1

Многодетному отцу за удар по ОМОНовцу на матче «Зенита» присудили штраф

За месяц Петроградский районный суд рассмотрел дело третьего фаната «Зенита», участвовавшего в конфликте со спецназом в перерыве игры с «Краснодаром» на «Газпром Арене» в Петербурге вечером 3 августа. Как и «коллега» Антонов, Артем Прохоров отделался штрафом.

Как сообщает 21 октября объединенная пресс-служба судов Петербурга, мужчину признали виновным в применении насилия в отношении представителя власти (статья 318 УК РФ), но учли, что он многодетный отец и полностью признал вину. Прохорова обвиняли в нанесении одного удара в области лица полицейского оперативного взвода 3-го оперативного батальона ОМОН Росгвардии.  

За это ему предстоит выплатить штраф в 20 тысяч рублей.

Ранее Антонов за удар по воздуху в районе головы спецназовца получил штраф в 15 тысяч. А вот Денис Первачук за удар по лицу сотрудника Росгвардии проведет, если не выиграет апелляцию, год в колонии-поселении.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

ох желтизна желтушная. Вот это вот сердобольщина "многодетный отец" к чему вообще? заставить читателя пожалеть беднягу, который решил "по приколу" смахнуться с омоном на футбольчике?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор