Многодетному отцу за удар по ОМОНовцу на матче «Зенита» присудили штраф

21.10.2019 10:57

За месяц Петроградский районный суд рассмотрел дело третьего фаната «Зенита», участвовавшего в конфликте со спецназом в перерыве игры с «Краснодаром» на «Газпром Арене» в Петербурге вечером 3 августа. Как и «коллега» Антонов, Артем Прохоров отделался штрафом.

Как сообщает 21 октября объединенная пресс-служба судов Петербурга, мужчину признали виновным в применении насилия в отношении представителя власти (статья 318 УК РФ), но учли, что он многодетный отец и полностью признал вину. Прохорова обвиняли в нанесении одного удара в области лица полицейского оперативного взвода 3-го оперативного батальона ОМОН Росгвардии.  

За это ему предстоит выплатить штраф в 20 тысяч рублей.

Ранее Антонов за удар по воздуху в районе головы спецназовца получил штраф в 15 тысяч. А вот Денис Первачук за удар по лицу сотрудника Росгвардии проведет, если не выиграет апелляцию, год в колонии-поселении.


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения