21.10.2019 13:10
0

«Зажал рот руками. И завел сюда». Житель Саратова показал следователям, как убивал 9-летнюю девочку

Видео части следственного эксперимента опубликовал Следственный комитет в рамках ранее взятых на себя обязательств максимально тщательно и публично провести расследование убийства 9-летней школьницы в Саратове.

Как сообщает пресс-служба СК РФ, задержанному 35-летнему ранее судимому жителю города Саратова предъявили обвинение в убийстве малолетнего ребенка.

«Вину в инкриминируемом деянии он признал полностью. В ходе проведения проверки показаний на месте он рассказал об обстоятельствах произошедшего», – отмечают в СК.

9 октября 2019 года 9-летняя девочка вышла из дома в школу. Однако так на уроки и не пришла. Ее искали всем городом, а сутки спустя нашли тело ребенка в гаражном массиве. В тот же день по подозрению в совершении противоправного деяния был задержан местный житель. Жители Саратова требовали отдать им мужчину на суд Линча, но полиция отбила подозреваемого.

СК направил в город своих специалистов, пообещав максимально оперативно раскрыть дело и найти все доказательства.

На допросе задержанный заявил, что самовольно захватил гараж в кооперативе, а ребенка убил, испугавшись того, что она кому-то об этом расскажет.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор