«Петербургская Недвижимость» ускорила процесс покупки квартиры

21.10.2019 16:45 Публикуется на правах рекламы
«Петербургская Недвижимость» ускорила процесс покупки квартиры Предоставлено компанией "Петербургская Недвижимость"

Компания улучшила сервис для клиентов: теперь с момента выбора квартиры до ее бронирования проходит не более часа. 

Как только клиент принимает решение приобрести квартиру, специалист «Петербургской Недвижимости» создает залоговое соглашение в личном кабинете на сайте spbrealty.ru. Покупатель подписывает его в режиме онлайн и оплачивает залог с помощью банковской карты: как правило, это занимает не более часа. Возвращается залог также через личный кабинет, поэтому клиентам не приходится тратить время на визит в офис. 

Залоговое соглашение — гарантия того, что выбранная квартира не подорожает и не будет продана. Как правило, оно заключается на срок до двух недель: этого времени достаточно, чтобы подать заявку на ипотеку в несколько банков и выбрать один из одобренных вариантов. 

«Петербургская Недвижимость» работает над тем, чтобы процесс покупки жилья был как можно более простым, быстрым и приятным. Благодаря личному кабинету на сайте spbrealty.ru клиенты могут не только оперативно бронировать квартиры, но и просматривать все актуальные цены и планировки, обсуждать их в чате с менеджером и подавать заявки на ипотеку в режиме онлайн.

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

 

Разместить "Новость компании" онлайн

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения