В авиакатастрофе под Полтавой погиб экс-глава Минсельхоза Украины

21.10.2019 19:00

В авиакатастрофе под Полтавой погиб экс-министр аграрной политики и продовольствия Украины Тарас Кутовый. То, что именно он управлял рухнувшим вертолётом, подтвердили его бывшие коллеги.

"Трагически погиб Тарас Кутовый", – написал бывший вице-премьер-министр соцполитики Украины Павел Розенко в Facebook. Также в Facebook об этом написал бывший министр молодежи и спорта Игорь Жданов. "Погиб Тарас Кутовый. Не верится. В отчаянии. Всем близким и родным сочувствие. Земля пухом", – написал Жданов.

Напомним, о том, что на окраине села Тарасенково Оржицкого района Полтавской области Украины около 16:00 21 октября произошло падение вертолета "Робинсон-44", сообщала Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС). Вертолет следовал из Киева в Полтавскую область. Спасатели уже ликвидировали пожар, возникший при падении вертолёта. Причины авиакатастрофы установит следствие.


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения