Комментарии материала

23.10.2019 19:09

Не поделили торт. «Север-Метрополь» отозвал франшизу у 17 кондитерских в Петербурге из-за ссоры владельцев бизнеса

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вот я и узнал фамилии тех, "благодаря" которым появились гадостные продукты Север-Метрополь. Моя мама, да и я тоже, совсем недавно рассказывали моей внучке про кондитерские NORD. Опять поспорил с мамой про вкусовые качества сливочного крема (его тогда, недобросовестные, на сливочном масле делали). Сомневаюсь, что когда этих депутанских наследышей дострелят, кто-то вспомнит, про эту гадость: Север-Метрополь

Да пусть хоть все закроются. После того, как выяснила, что у них разные цены взависимости от местоположения, не хожу.
7 ответов

У многих разные цены. Макдональдс например. Сравните аренду на Невском и на Дыбенко например.

А в кино в выходные Вы тоже не ходите? Тоже другие цены.

Разная стоимость аренды - разная стоимость продукта. Либо выравнивать стоимость по всей сети, в таком случае в условном Купчино никто не будет покупать товар. Непроданный товар = убыток, который будет компенсирован тем же самым повышением стоимости. Так что это ещё мЕньшее зло.

meditate
А в кино в выходные Вы тоже не ходите? Тоже другие цены.
не хожу)))) есть другие интересные занятия, как и другие сети кофеен, где цены одинаковые, независимо от место положения.

meditate
У многих разные цены. Макдональдс например. Сравните аренду на Невском и на Дыбе ...
не могу проверить, фаст-фудом не интересуюсь)))

save
Разная стоимость аренды - разная стоимость продукта. Либо выравнивать стоимость ...
У каждого свой взгляд, но я считаю, что в сети цены должны быть одинаковые (территория аэропорта отдельное государство))). Меня, как покупателя, они потеряли. Это мой выбор.

Buka
У каждого свой взгляд, но я считаю, что в сети цены должны быть одинаковые (терр ...
В свое время был в таком же легком недоумение когда оказалось что стоимость одного литра 95-ого бензина различается на заправке одного брэнда в зависимости от местоположения

Когда читаю подобные истории больше всего угнетает как так всех кинули наши правители, что гос собственность со столетними корнями и традициями легко и безвозвратно оказалась в руках депутатов и прочих частных лиц. Ведь не собственными же деньгами они выкупали эти предприятия, а благодаря мошенническим схемам приватизации.
1 ответ

Так и есть, кто был у кормушки теперь все депутаты и даже бывшие чичигага тоже стали депутатами сменив малиновые пиджаки на карденов и долчинов с кабановыми

Пальмовые торты даром не нужны. Лучше берегите свое здоровье и воздержитесь от потребления российской кондитерки, сделанной из суррогатов-заменителей традиционных продуктов. Читайте состав - там не должно быть пальмового масла и прочих "растительных жиров", "эквивалентов", маргарина, "кондитерского жира" и прочей синтетической гадости. И это касается в первую очередь известных брендов, использующих самые дешевые ингридиенты в погоне за сверхприбылью, злоупотребляющих доверием клиентов.

Пусть делят. Глядишь быстрее закроются все. Привыкли жить только командуя вот и не могут договориться. Элита гы гы..

для меня эта марка - гарантия того, что я выберу кого-нибудь другого. как за это можно платить? хотите попробовать что-нибудь волшебное - попробуйте тройку на загородном. правда, дороже раза в два.

Я тоже сомневаюсь, что там хоть что то делают на сливочном масле. Давное перестал покупать торты. Проще самому сделать.

Было плохое качество, а благодаря претензиям и франчайзингу, вообще отрава!)))

И тут жёны-подруги-родственники... Частный честный бизнес.

Короче, поняла, что Севером рулят наследники бандитов и вымогателей.

Многие забыли, что т.н. "депутаты" братья Шевченко были в первую очередь бандитами, а потом уже депутатами от ЛДПР, вместе с Монастырским, Глущенко и пр.
Причём, вроде бы один из них, а не оба. Впрочем, можно за справкой обратиться к детищу отца-основателя "Фонтанки" - "Бандитский Петербург" (документальная книга, не путать с фильмом). А сейчас захваченными ими активами правят их марухи и отпрыски...

Понятно почему такое качество. Откуда, так сказать, ноги растут.

то, что разные цены в разных кафе Севера-это для меня новость, как и про бензин...Мне одно время нравились очень торты "От Палыча" или как-то так назывались они..НО почему-то магазинчики, где они продавались рядом с домом закрылись, а в Окее не всегда есть те варианты Палыча, которые мне нравятся. На счет Севера, в советское время вроде на невском был один их магазин, помню в детстве там стояли огромные очереди. Крем был на сливочном масле, никакого маргарина, было вкусно. Сейчас уже давно вкусных тортов масмаркета нет. Каратовские, Мирел тоже невозможно есть, т.к. крем прям из химозины какой-то

конечно, Елена Шевченко права. их марка - марка Петербурга. жаль что, на Невском 22 кафе Север сдали в аренду 2 палочкам.

Все дискуссии