Комментарии материала

23.10.2019 19:40

«Нашего президента там встречают с большим энтузиазмом». Эксперт по Ближнему Востоку о вводе военной полиции РФ на север Сирии

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сирия сама не может патрулировать свою границу? Или теперь безопасность Турции вдоль её границы Россия будет обеспечивать за свой счёт?
2 ответа

И не забудьте, что вам еще Венесуэлу с Африкой из руин поднимать. О пенсии россияне могут забыть навсегда.

Единственный вопрос безопасности, который там волнует и Трампа, и Эрдогана, и Хаменеи, и Путина, и Асада - это вопрос безопасности собственного кресла. Потому что по каждому плачет тюрьма.

Это новости с какой планеты? И о чем? Кого где встречают? Может что-то а России поделать? Все же мы тут живем! Полицаи России в Сирии. А на Альде Баране есть? У нас же ВКС где-то в галактике воюет!)))

В России появился новый род войск? Кремль изощряется ... Не удивлюсь, что к этим полицейским будет приписана танковая дивизия или парочка эскадрильей МИГов. Так называемой ЧВК "Вагнер" и десяток других явно не хватает в Сирии. Но главное не этом. Главное, вооружённых сил России, по заверению Путина, в Сирии нет. Впрочем как и в Донбассе ... Наивен тот, кто этому верит.

РФ вместе с дружественной Турцией оккупирует независимую страну? Не может быть!!!! Это провокация западных партнёров!!!

Это что новый вид или род войск !? Скоро может объявят что Мушкетеров из РФ Сирийцы зацеловывают до смерти).

Вот за это всё население проголосовало в 2018 г.

Все дискуссии