31.10.2019 19:43
0

«Ваш тайный советник»: История Русского Театра

Шеф-редактор Владлен Чертинов и главный редактор Андрей Константинов говорят о театре в России. Хоронили ли актеров за оградой кладбища? Федор Волков - первый актер и режиссер постоянного русского театра. Где Островский брал сюжеты для своих произведений.Правила поведения в театре, актерские приметы и многое другое.Слушайте подкаст «Фонтанки» о самых важных публикациях популярного исторического журнала «Ваш тайный советник» и о том, что по разным причинам не вошло в номер.

Шеф-редактор Владлен Чертинов и главный редактор Андрей Константинов говорят о театре в России. Хоронили ли актеров за оградой кладбища? Федор Волков – первый актер и режиссер постоянного русского театра. Где Островский брал сюжеты для своих произведений. Правила поведения в театре, актерские приметы и многое другое.

Слушайте подкаст «Фонтанки» о самых важных публикациях популярного исторического журнала «Ваш тайный советник» и о том, что по разным причинам не вошло в номер.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор