Комментарии материала

06.11.2019 13:58

Белорусы ставят сеть. Партнер крупнейшей белорусской топливной компании нацелился на пригороды Петербурга

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Т.е. они будут нам продавать импортированный у нас же бензин? Гениально!
2 ответа

так а что гениального..фины нам мясо наших же буренок продают дешевле чем наши комбинаты и проготовлено лучше...та же история с древесиной..с рыбой..продукцию наших рыбкомбинатов даже кошки не едят..

Беларусь покупает нефть у России, делает из неё бензин и теперь в России продавать будет его

В Газпромнефти обслуживание отвратительное..полчаса стоять на кассе ждать пока приготовит кому то еду..по моему это самая долгая заправка по обслуге..плюсы от этих заправок помимо качества топлива(двигатель не жалуется) эт накопление бонусов которые можно потом потратить..
Белорусам надо бонусами заманивать и быстротой обслуживания..качество топлива и чистота на заправках не обсуждается вообще..я лично если будут привлекательные условия перед поездкой залью бак..например как Кириши..там ничего особенно но хоть топливо всегда вроде отличное,можно к ним и заехать..а например Линос и Татнефть..близко не подъеду..или Лукойл..
6 ответов

Ваш двигатель видать ну очень везучий - на качество топлива на ГазпрЕме очень много нареканий. Мотористы дилеров приличных марок вообще советуют объезжать эту разливуху за 100 км. Ну и да, обслуживание ниже плинтуса, не только долго, но и с феерическим хамством регулярно. Вот разве что бонусная программа у них, говорят, хорошая. Видимо для сети АЗС это главное :)))

А Татнефть то Вам чем не угодила? Сервис на уровне. Допуслуг море. Бензин вполне нормальный, на уровне. Не хуже Газпрем или Лука.

AP-SPb
Ваш двигатель видать ну очень везучий - на качество топлива на ГазпрЕме очень мн ...
приличных имеете ввиду феррари..?..та я ж про присадки не говорю..обычный 95 и 92 для пилы и бензотриммера..))..а присадки там всякие джи драйвы ..ну заливал раз..но действительно ничего не почувствовалось..мож надо не один раз..чтобы двигатель перенастроился..

hal9000
приличных имеете ввиду феррари..?..та я ж про присадки не говорю..обычный 95 и 9 ...
"Приличные" это массовые японцы и европейцы :) Феррари, кстати, в Питере вроде бы не было дилера :))) А в пилу да, наверно можно и ГПН :)))

AP-SPb
"Приличные" это массовые японцы и европейцы :) Феррари, кстати, в Питере вроде б ...
ну незнаю что там за мотористы..двигатель работает как часики..)..заливаюсь на этой разливухе..)..а насчет пила..че йто вы так к пиле..или вы ее с женой ассоциируете..пора менять жену тогда раз пилит..))

Aleks74
А Татнефть то Вам чем не угодила? Сервис на уровне. Допуслуг море. Бензин вполне ...
На Линосе провонял весь..с чем там бензин смешан..я незнаю..хорошо 5 литров тока залил..а Татнефть..отъехал метров 200 двигатель попукивать начал..)..думал хана приехал..пропукался до другой заправки разбавил и уже не так сильно попукивая поехал..)..а на Лукойле недолив в наглую..узнал случайно када для пилы в канистру наливал ито 92 позорники недолили..спорить нестал..так как потом у многих слышал что недоливают на этой сети..позорище..

На самом деле вдоль того же Киевского очень много белых пятен. И в ЛО, и в Псковской, до самой границы. Так что резерв огромный, строй не хочу. А если действительно ориентироваться и на местные нужды так вообще раздолье - очень многие крупные узлы до сих пор без нормальных заправок. Например, если брать Сиверский то ближайший Лук только в Пижме, ради заправиться не поедешь, приходится все время думать чтоб на дачу с пустым баком не приехать. И такая картина много где.

Ах эти влажные мечты... "Одна заправка BelOil приносит владельцам до 300 млн рублей в год"(с) - они там что, коксом торгуют оптом, чтобы по лимону в день им приносило? Или журналисты в ноликах запутались?:))
Стать сельским клубом в глуши не сложно, сложно найти там платежеспособный народ.
1 ответ

Отнюдь..платежеспособность здесь абсолютно непричем..(больше бака не зальют)..надо смотреть на передвижения населения..в городах народа больше и передвигаются на авто чаще..а не платежеспособность..что думаете в городах зарабатывают больше чем на селе??..эт уже не актуально..

А меня белорусский бензин не впечатлил. Заправился под Барановичами на зелененькой заправке и сразу почувствовал разницу с российским Статойлом на котором въехал в Белоруссию. По ощущениям двигатель как-то надсаднее стал работать и громче.

Какие места и кем заняты??? Новая скандинавия, да там вообще от огоньков до выборга единичные нормальные сети есть.И это перешеек.Я с Рощино вынужден ехать на скандинавию аж в заходское заправляться потому как ближайшая сеть и та Лукойл в зелеке.И это Илитный перешеек. По пути за грибами не псковщину вообще задница, последняя киришская в кингисеппе а дальше жетская жесть, с собой приходится канистры возить.Места полно

Белорусский бензин, креветки, море. Крутая морская страна Белоруссия с нефтяными вышками

Нефть они покупают в РФ со скидкой. Может, и бензин гражданам РФ будут продавать по-братски, со скидкой?
3 ответа

Минус 5 рублей с литра и к ним с севера города будут ездить...)

Только бензин тогда тоже будет с хлоркой.

lyolik
Минус 5 рублей с литра и к ним с севера города будут ездить...)
Да кто даст , там же мафия , будет привет 90-ые сразу

"Батька" красавец - русские идеальные "попуасы" - простили долг за ресурс 1997 года и ещё какого-то года. Два года "Братья"от глупости ФСБ .афигивали. Просто простили - бери батько, нам не надо.." "ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЕ гав...
Россия списала задолженности стран Африки на сумму свыше 20 миллиардов долларов, заявил президент РФ Владимир Путин
Гоблинам бабло и не нужно.

Ну чистыми туалетами как раз удивишь на трассе

Все дискуссии