«Типичные британцы». Пассажиры лайнера не отвлеклись от застолья даже во время потопа

06.11.2019 14:50

Даже потоп на лайнере не испортил отдыха пассажирам во время сильной качки в Ла-Манше. «Типичные британцы», – прокомментировал невозмутимость сограждан автор ролика.

Видео с борта судна P&O Ventura опубликовал таблоид Daily Mail. Издание разместило ролики морского инженера Калума Лоусона, который работал на лайнере, совершавшем переход между Шербур-Октевилем во Франции и Саутгемптоном в Англии. Море волновалось, на судне была качка. Из-за толчков вода из бассейна у ресторана хлынула в зал, где трапезничали люди. Волна сдвигала пустые стулья, но выпивавшие пассажиры не спешили покидать свои места.

«Лучшая часть ролика – это количество типичных британцев, которые не обращают внимания на опасность. Они веселятся, и ничто не может испортить это», – написал автор.


Представитель P&O прокомментировал ролик представителям Daily Mail: «Капитан предвидел, что это может произойти, и заранее сообщил об этом гостям. А затем бассейны были осушены», – отметил он.

 

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения