Застрявшая в Швеции «Принцесса Анастасия» продолжила свой путь. Версию о «неправильном топливе» в паромном операторе опровергли

07.11.2019 12:09

«Принцесса Анастасия», застрявшая в Стокгольме из-за проблем с генератором, покинула шведский порт и продолжила свой путь. Об этом «Фонтанке» рассказали в компании MOBY SPL. 

«Паром в 7 утра (9 часов по московскому времени) отправился в Хельсинки», – заявила 7 ноября пресс-секретарь Анна Сорокина. 

По ее словам, перед отправлением судно было проверено. «Принцесса Анастасия» прибудет в Хельсинки в 22.30, а в Петербурге будет уже завтра, 8 ноября. Задержка составляет несколько часов. 

В компании также опровергли распространяемую в СМИ версию о том, что проблемы с генератором могли быть вызваны разными видами топлива, которые залили в Санкт-Петербурге и Стокгольме. В MOBY SPL заявили, что задержка связана с перезапуском генераторов. 

Напомним, что накануне вечером в СМИ появилась информация  о том, что паром сел на мель. Однако в MOBY SPL позже объяснили, что капитан «Принцессы Анастасии» развернул судно из-за перезапустившихся генераторов.



© Фонтанка.Ру

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения