07.11.2019 12:20
28

Смольный запустил опрос о переименовании станции метро «Новокрестовская» в «Зенит». Сам клуб предлагал другой вариант

На официальном сайте правительства Петербурга появился неприметный опрос о целесообразности переименования станции метро «Новокрестовская» в «Зенит». Соответствующий баннер спрятался в середине главной страницы. 

На вопрос «Считаете ли вы целесообразным переименование станции метрополитена «Новокрестовская» в станцию «Зенит»?» можно дать 3 ответа – «да», «нет», «затрудняюсь ответить». Поделиться своим мнением относительно нового названия станции возле стадиона можно до 21 ноября. 

При этом ранее президент футбольного клуба «Зенит» Александр Медведев говорил о том, что сине-бело-голубые радеют за название «Зенитовская». Результаты прошлого опроса, который проводила компания «Агентство социальной информации Санкт-Петербурга», показал, что переименование станции «Новокрестовская» поддерживает 44% респондентов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (28)

Самое логичное название для стадиона, - "Крестовский".

Логично было переименовать станцию в газпром, т.к. стадион газпром-арена, а потом и другие станции газпром-1, газпром-2 и так далее

SoloWand
Переименовать в Юго-запад-без-метро

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор