Комментарии материала

07.11.2019 16:51

В Госдуме объяснили снижение рождаемости интернет-зависимостью

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А что будет в 2023 году? Запретят интернет? Запретят партию национального позора и её главаря?

Правильно, поскорей рубануть кабелек - через который агенты ГОСДЕПа про сыры и пармезан рассказывают. Оставить только три сайта. Один с Гундяем, одни с Кислым, и один с Медведиком. И наступит ватная благодать - ни шиша не видать.

Глупость она ляпнула.

Из своих особняков на Рублёвке им другие проблемы не видны. Что разумные люди отказываются от рождения детей из-за трезвой оценки собственного финансового благополучия. У нас многодетные сейчас исключительно, либо долларовые миллионеры, либо маргиналы, плодящиеся как кролики и поголовно стоящие на учёте в органах опеки. Для всех остальных 1, а ещё реже 2 ребёнка в семье это потолок финансовых возможностей. Что бы и самим хватало и ребёнка нормально кормить, отведать и обучать.
2 ответа

Есть еще третья категория все таки, малочисленная, но есть.Те кто просто любят детей и считают что для того чтобы воспроизвести свой род нужно родить минимум трех. В конце концов шкала ценностей у людей еще разная и это хорошо!

Гриб
Есть еще третья категория все таки, малочисленная, но есть.Те кто просто любят д ...
Это не третья, это вторая - т.е. бездумно плодящиеся маргиналы. Просто они, как алкаши, себя таковыми не признают.
Я не понимаю, как можно настолько не дружить с логикой и математикой, чтобы условным охраннику Пете и кассирше Клавдии начать плодиться в бабушкиной однушке, где уже живут 5 человек. Больше всего жаль детей. А потом эти маргиналы удивляются и оскорбляются, когда им дети говорят "Зачем вы меня рожали, раз такие нищеброды?". А ведь, как говорится, устами младенца...

Как точно и метко) 100% трудоспособного населения страны имеют чудесную высокооплачиваемую работу, живут в барских условиях, их никто не травит фальсифицированными продуктами и поддельными лекарствами, да и вообще жизнь их на редкость спокойна и приятна, а они после работы в интернете сидят, мерзавцы, вместо того чтобы детей делать, которые с успехом между прочим могли чуть подрасти и отправиться..ну куда отправиться...ну в теплые страны..Ливия, Сирия, Венесуэла. Да мало ли мест)))) Какое неблагодарное у нас население, господа)))

Интересно, а дети этой депутатши-миллионерши Епифановой уже родили по тройне или тоже в интернетах сидят? Уж при бабушке-миллионерше можно и по 10 детей легко завести, хватит и на жильё и на нянек.

даа, денег море, девать некуда. сидим жуем икру баклажанную заморскую и сидим в интернете.. конечно конечно . вы как всегда правы, склоняю голову..

Заявитель сего, дура несусветная, получающая безумные деньги. Воровать меньше надо, коррупционерам головы рубить, тогда цены на всё опустятся в 2-3 раза. Тогда родители будут не думать о том, как одеть/накормить/выучить ребёнка, потому что работа будет заменять воспитание. Но этого никогда не будет.

Я давно продвигаю идею одновременного повышения рождаемости и обороноспособности страны путем объявления государственного заказа на рождение ребенка. Получив грант, женщина рожает ребенка и передает его государству. Одновременно решается проблема абортов. Зачем, если за будущего младенца можно получить приличные деньги? На полученные деньги можно купить жилье, получить образование или отложить на пенсию. Молодые пары получат возможность жить в свое удовольствие, не обременяясь воспитанием детей, повышая свой образовательный и профессиональный уровень и клепая защитников и будущих матерей.. А государство воспитывает детей, как ему вздумается, в духе милитаризма, мракобесия и ненависти к Украине и всему миру. Идею отдаю даром, т.е., безвозмездно, движимый исключительно любовью к Отчизне и нашему любимому бессменному руководителю.
2 ответа

Много вас таких "умных"! Сами родите, воспитайте, дайте нормальное образование, а потом, лет в 18, у вас государство заберет вашего сына абсолютно бесплатно! И никаких вложений!

Хорошая идея. Добавлю что Государство если это настоящее Государство вполне может обойтись и без гранта.

Тётя, на голодный желудок хочется жрать, а ахаться не хочется!

По принципу, самый смертельный продукт - огурцы? Все кто умер их ели?

Своему чаду да этот гондурас? нет уж спасибо жрите сами, миграты и полицаи ваше все

Уважаемая Фъ! Поправьте про демократические ямы! А то совсем какая-то фрейдистская опечатка!

Нет, точно, заседать их надо направить на Соловки и заседания вести только при свечах, а решения доставлять в Москву пешими нарочными.

Совершенно согласен с вице-спикером. Вот в Царской России было хорошо с рождаемостью ровно потому что в деревнях не было электричества.

Все дискуссии