«Мы будем вот так постоянно»: недовольные пайщики «Румболово-сити» перекрыли дорогу во Всеволожском районе

07.11.2019 17:12

Несостоявшиеся жильцы ЖСК «Румболово-сити» днём 7 ноября перекрыли Щегловскую дорогу во Всеволожском районе Ленобласти. Десяток людей дефилировали по пешеходному переходу, не пропуская машины. Ролик с акции выложили в социальных сетях.

«Нас кинули, «Румболово-сити». Мы перекрыли дорогу, чтобы нас заметили. Неоднократные обещания от чиновников уже надоело терпеть. Мы будем ходить вот так постоянно. Сейчас соберём машины», – говорит автор одного из видео.

В ответ на обещание вызвать полицию он отвечает, что «это хорошо и надо». Впрочем, пайщики позволяли проехать водителям по уважительной причине и расступились перед машиной, в которой сидел ребёнок с температурой.

По информации 47 news, власти Ленобласти ведут переговоры с потенциальными инвесторами о достройке «Румболово-сити», однако пока результатов нет: объект экономически непривлекателен. Сейчас не готовы три из пяти трёхэтажных домов.


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения