Комментарии материала

07.11.2019 17:17

В Петербурге хирурги спасли мужчину от гигантского фаллоса.

 Позабывших про медицинскую этику вычисляет комиссия

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Правильно врачи все сделали. Чтоб другие перед глупостями задумывались, стоит ли им быть звездой интернета или пора начать думой головой перед поступками. И на таких идиотов хирурги тратят свое время.
2 ответа

А этому дурню думать нечем было: то место, которым он думает у него было ... занято.

охренеть. "правильно все сделали". какой мусор у людей в голове... чем дальше, тем все больше я люблю своих сограждан

Зачем спасали, вот вопрос!)))

Не долго продержалась слава застрявшей на скале. В большом городе всегда есть кому удивить старика.

По всей видимости, тут следует присудить премию Чарли Чаплина в 1 млн. $, ну хотя бы её часть. https://znaj.ua/ru/news/science-and-technic/32683/-10-zadach-yaki-prinesut-vam-kupu-groshej.html

Забил заряд я в пушку туго
И думал: угощу я друга!
Автор: М. Ю. Лермонтов

Таких дебилов как этот пациент надо с "сувениром" в руках фотографировать во весь рост и с табличкой: Ф.И.О. место жительства , место работы.
И операцию надо делать за максимальную стоимость.
Я не злодей, но доктора должны спасать жизни людей страдающих недугами, а не придурков успешно нашедших приключения на свою ... прямую кишку!
2 ответа

поддерживаю

дебил - как раз тот, кто предлагает выборочно подходить к лечению людей. для врача нет и не может быть "достойных и недостойных" лечения и спасения.

Парень не выполнил план по продажам.

Скажи нет наркотикам

Надо по больницам искать. Бывший собственник фаллоса наверняка должен был обратиться за мед.помощью с характерным ранением.

Заглавие даёт понимать что у мужчины был огромный натуральный член, размер которого угрожает его жизнь. А оказалось совсем другое. Отвратительно.
1 ответ

Это Фъ-2019, привыкайте.

Скорее всего имел место криминал. Не думаю, что нормальный человек может сам такое с собой сотворить. Или позволить, чтобы кто - то сотворил с ним это. А если он - жертва преступления, да еще ставшая инвалидом, то - да. Не стоило подобное делать достонием тырнета.

Пфф, через неделю. То ли дело раньше, до интернета:
https://vikent.ru/enc/2582/
"- Я передал информацию, как один пьяный гражданин пытался изнасиловать собственную овчарку. Вследствие чего у него был откушен половой член. Информацию эту передал мне по рации врач «Скорой помощи». Случай был курьёзный, и я его сразу передал в эфир, разумеется, не назвав фамилии пострадавшего, но назвав больницу, куда его отправили. При этом совершенно позабыл, что в больнице тоже смотрят «600 секунд». Когда передача выходила в эфир, испуганного больного ввозили в приёмное отделение больницы. Пациенты, до того не встававшие с коек, бросали костыли и толпой шли смотреть на это чудо природы. Больной лежал, закатив глаза, закусив одеяло, и проклиная сволочь Невзорова. "
И никаких претензий к врачу, слившему инфу по рации.

Ёпрст!!! Даже голова заболела и начало подташнивать.

готовил себя к бутылке)

Панин на гастроли в Питер приехал что ли?

В итоге, страдальца не видно вот совсем. В чем нарушение этики? Тогда, все наглядные стенды с тем, что извлечено из граждан от 0 и старше, тоже не этичны. Может, поциэнт какой, особенный? Был же вот, героический любитель трансвеститов..

Это фейк!

Когда нет новостей, вот такой хре"ью забивают головы читателям.

Формула любви 2
Что один человек в жопу засунул, другой завсегда вытащить сможет!

.."мог бы умереть от болевого шока...".
Но не умер!? Что же это за "мужчина"!? Похоже это слово-мужчина к нему не приемлемо, настоящий мужчина умер бы от этого или от стыда!

идиот,лучше бы дома строил и фабрики,чем извращением заниматся.бедные врачи,что им приходится видеть,а ещё удивляются очерствелой душе врача

Все дискуссии