Комментарии материала

07.11.2019 21:33

Приходу нужно расширяться. Юным лыжникам предложили катиться

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Жадность фраеров погубит

Однако, настоятель Ковальский и так имеет неплохой аппетит, например самостройный домишко в пяти метрах от храма, рядом с которым паркует свою прелесть - новенький ЛендКруйзер 200.

мракобесие.

Эти посредники между Богом и людьми уже реально поддостали.

а фотки-то для иллюстраций к статьям хоть можно доверять не провинциальной школоте из братских республик не видевших снега? где на фотках трамплинные лыжи?

Пора переписывать Конституцию. Эрэфия такое же "светское" государство, как и "социальное". Следует записать - "православное с пониженно
1 ответ

й социальной ответственностью"

детскую школу выгонять - как-то уж совсем за гранью добра и зла.... и не похоже, чтобы на стороне добра сиё действо было (((
1 ответ

первый раз, что ли? Им не привыкать.

Мы добрых граждан позабавим и у позорного столпа ля-ля-ля-ля-ля ляляляля ля-ля-ля-ля ля-ля ля-ля (А.С.Пушкин)

у нас вообще-то светское государство, тут бы приходу его место указать. Кстати, откуда у настоятеля новые ЛендКрузер 200? А на домишко у храма все документы правильно оформлены, по закону?

Пусть недострой забирают, который рядом фактически на могилах построен. Выкупить у собственника и достроить. Тем более, что права на землю там сомнительные. Или денег жалко и только с государства бесплатно могут трясти, чтобы дальше богатеть за чужой счет?

Какизнаменательно: материал опубликован 7 ноября. Кто бы мог представить в то время, когда мы были основной спортивной державой, такое?
А как удалось отстоять здание библиотеки Маяковского? Спортшколе Стоит проконсультироваться у ее директора.

Я не верю, что кто то удивлен этой новости. Попы давно потеряли землю под ногами.

Попы край не видят. Домики, машины, земли. Потом дикое удивление, а что так веру не уважают. Только вера это одно, а жадные попы это другое.

Прикольно, что сейчас в сборной России по прыжкам с трамплина три девочки из Питера. Одна из них уже чемпионка мира среди юношей. Вот увидите, все эти чиновники, что сейчас отбирают у детей здание спортшколы ещё будут примазываться к их победам.

у обеих властей рыло в пуху так что пусть будет разоренине на оба этих дома. Попикам за жадность непомерную чтоб воздалось чишушам за устраивамое скотство. За тройку лет вполне могли жопы подрастрести и спорт школу отстроить или клирикам амбиции притушить пока спортсменам жительство ищется.
Губер размазня куда смотрит его дело такие споры решать

Что то мне кажется, что эти церкви и приходы опухают как онкология, постоянно зазватывая новые локации. Скоро у нас будет один большой приход-монастырь. Кстати, паспорта с купола и когда вводят?

Вот вроде все ругают этих церковных попов, но, блин, каждую пасху вижу этих же людей в ОЧЕРЕДЯХ за надуманными религиозными обрядами. 21й век, все дела...
1 ответ

Каких "этих же"?

Где мракобесие цветёт //
Попы насытиться не могут //
И допинг побеждает спорт //
Послать уместно только к богу //
Бросайте лыжи и вперёд //
Крузак нуждается в ремонте //
Чем больше у попа приход //
Тем ярче блеск на сальной морде

Религиозный экстремизм подогревается бандитами у власти. Бандиты крайне религиозны, пытаются замолить свои грехи.
1 ответ

Бандиты крайне религиозны, но служат они мамоне. Просто не хотят конкуренции, поэтому и пытаются насадить христианство в ограбляемом ими населении.

Бла-бла-бла развитие спорта, бла-бла-бла забота о подрастающем поколении...

Бессовестные люди , где их милосердие.
В чистом виде рэкет и рейдерский захват руками смольного.
И у кого и детей и спортсменов.
Надеюсь им воздастся

Этим жирным бородатым волосатикам приходоваться негде?

А потом будут удивлённо спрашивать - за что?

«Если хочешь быть совершенным, живи на деньги из бюджета, и пусть нищие оплачивают все «ролексы» твои и всю нанопыль твою. Чем больше у тебя резиденций на земле, тем больше будет на небесах»

Про лыжную сборную РПЦ уже писали?

Все дискуссии