«Посадки будут». Зеленский обрисовал будущее политиков и чиновников

07.11.2019 20:02

Президент Украины Владимир Зеленский заверил, что правоохранители расследуют много уголовных дел в отношении политиков и чиновников и пообещал «посадки». Во время своего обращения президент Украины разъезжал по Киеву за рулем автомобиля Tesla.

Ранее генпрокурор Украины Руслан Рябошапка заявил, что скоро в стране начнутся «изысканные посадки». Он сказал, что в ближайшее время в суды будет передан ряд важных дел.

«Не очень много "посадок"? Пока это не началось? И согласен, и нет… В чем проблема, почему нет быстрых "посадок"?  Много дел, поверьте мне, есть, к которым мы должны подготовиться. А иначе эти люди будут выходить на свободу. Потому что все эти дела развалятся в судах. Поэтому все будет», – цитирует Зеленского 7 ноября РИА Новости.

По его словам, чиновникам и политикам, которые совершили правонарушение, остается только выезжать за границу, «но не у всех выйдет». Зеленский отметил, что если какие-то дела «развалятся» в судах, правоохранители будут возбуждать новые дела.


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения