07.11.2019 20:56
7

Сам себе акробат. В «Питерлэнде» прокомментировали прыжки на батуте, после которых школьнику зашивали ноги

Травмы 12-летнего посетителя батутного парка в Петербурге объяснили небрежным отношением к технике безопасности, которые допустил ребёнок и его взрослый сопровождающий. На память о развлечении у мальчика остались швы на ногах.

Как сообщили 7 ноября в «Питерлэнде» в ответ на запрос «Фонтанки», школьник пострадал во время посещения парка 2 ноября, когда выполнял «опасный акробатический элемент» и «неудачно приземлился». Мальчик, подчёркивают в компании, нарушил правила посещения парка, которые ему и его сопровождающему разъяснили на входе.

«Каждый посетитель в обязательном порядке проходит инструктаж по технике безопасности. Законный представитель пострадавшего также был ознакомлен с правилами и подписал расписку», – заявляют в «Питерлэнде».

Как утверждается, без медпомощи травмированного посетителя не оставили: на месте его осмотрел врач, предложил госпитализацию, но получил отказ от законного представителя ребёнка.

Отец мальчика Юрий рассказал «Фонтанке», что его 12-летний сын был в парке с дедушкой, которому администрация предложила только подписать бумагу о том, что претензий у пострадавшего к парку нет. Ребёнок, по его словам, спрыгнул с батута в защищённую мягкими ограждениями зону и напоролся на металлические части батута.Порезы на ногах зашивали в больнице. Школьник спустя пять дней ещё хромает. Родители обратились в Следственный комитет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

Не детишки нежные,а родители продуманные! Нашелся повод бабла срубить по легкому!!!!

Gerasha
100500 детей прыгало и ничего, а из-за одного невменяемого теперь проблемы у всех. Растят полудурков, потом все вокруг виноваты

какие нежные детишки и истеричные родители. Пусть отпрыска своего дома держат, пусть просиживает за интернетиками и игрушками в таком случае.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор