Комментарии материала

07.11.2019 21:33

«Я знала, что он мог себе это позволить».

Читать материал
Комментарии (39)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Богатые могут себе позволить быть тварями, которым за это ничего не будет. Удачи маме в борьбе за детей.
4 ответа

Я встречал , когда все на оборот ! Мужик нормальный ! Жена нет ! Удачи мужику.

Vas
Я встречал , когда все на оборот ! Мужик нормальный ! Жена нет ! Удачи мужику.
Как-то жизненный опыт подсказывает, что оба хороши. Но статус "топ-менеджер "Газпрома" для нормальных граждан говорит о многом. Максимум 10%, что человек приличный.

mavar
Как-то жизненный опыт подсказывает, что оба хороши. Но статус "топ-менеджер "Газ ...
Справедливости ради, следует признать, что жена "непростого человека" тоже может быть непроста...С точки зрения человеческих качеств... Обескураживает другое -видно по частоте таких сводок, что мужики уже не выдерживают однобокости правоприменительной практики, по которой если даже бж лжива, сварлива и детей морально давит но не бухает по-черному в течении многих лет, то она всегда "бедная овечка", а мужик-козел...Хотя наши законы и предписывают каждое дело рассматривать не предвзято...

DmitryM
Справедливости ради, следует признать, что жена "непростого человека" тоже может ...
именно, давно пора пересмотреть нормы семейного кодекса

Как могли не пустить полицию? Это бред ,статья мусор.
5 ответов

Если ордера нет, легко, частная собственность!

Кaк-кaк? Зaпросто! Боролись зa "неприкосновенность ЧAСТНОЙ собственности"?! Получите-рaспишитесь! )))

Никита Иванов
Если ордера нет, легко, частная собственность!
Какой ордер? Америка?

Don Karleone
Какой ордер? Америка?
Да правильнее сказать постановление. В любом случае смысл понятен, никто их не пустит в жилье без постановления суда

Никита Иванов
Да правильнее сказать постановление. В любом случае смысл понятен, никто их не п ...
Для пресечения преступления и/или задержания подозреваемого в нём могут входить и без постановления суда.

"Я знала, что он мог себе это позволить, когда мы жили, он говорил, что его зарплата 10 тысяч долларов в месяц». Лох какой то, работает в Газпроме, а зарабатывает всего десять тыс долларов в месяц, он что там кофе разносит или за бумагой в принтере следит?
1 ответ

Так это он жене так говорил....

на 10 тыс долларов в месяц никакой борт никуда не поднимешь, тут какая то явно опечатка. Инженер в США больше зарабатывает . Да и у нас в РФ зарплаты близкие к 10ке полагаю можно найти.

Да,пошло второе поколение прихватизаторов-их сыны и внуки,которых они поделить не могут и которые сменят их у руля там,куда смердов не пустят.В России власть и богатства перехвачены у народа на годы долгие.Но все честно-им вершки,населению орешки,т е колбаса ,смарты,шмотки ,о которых они мечтали в очередях.

Было бы забавно, если бы этого м...уженька укатал Интерпол лет так на 10.

Двухметровая модель должна понимать что такую как она такой мужик как ее муж просто покупает для утех и статусности, а никак не для семейного счастья. Пусть теперь страдает без детей
1 ответ

Вот дaвечa, Крaсу Москвы взяли зaмуж зa кaкого-то тaм пaдишaхa, онa ему родилa... и её, естессственно, ОДНУ вернули нa Родину, кaк не прошедшую испытaтельный срок... A уж кaк нaши СМИ гордились, что НAШУ-НAШУ девку взяли в кaкое-то тaм племя, и муж нa пятЬсот лет её стaрше... a всё рaвно - вернул, дaром, что "принц крови"... Видaть не читaли нaши СМИ "Скaз про Федотa"...)))

русское семейное счастье - бессмысленное и беспощадное
1 ответ

Русское ли? Не понятно муж "чьих будет", женa с ЭСТОООНСКИМ грaждaнством... И кaк это позволительно ТОПеру тaкого уровня и стрaтегически вaжного "нaродного достояния" иметь жену с грaждaнством стрaны НAТО???!!! Дети-то с кaким грaждaнством? Если мужик тaкое говорил жене, то он конечно, дурaк кичливый, но зрЯплaтa для сидельцa нa тaкой позиции (сознaтельно не пишу СПЕЦИAЛИСТA), действительно, ни о чём...)))

Проблемы богатых, 98% Россиян не интересует!

Плевать их половые трудности. Менаджер не тот человек сопереживать которому стоит и прибплтийская гражданка это опять таки не то что чтобы наш человек. Кривое зеркало юстиции разберется как сможет

Почему у менеджеров Газпрома ,который является государственным предприятием такие высокие зарплаты.,порой выше чем у президента страны.
3 ответа

Кто вам сказал, что "Газпром" - госпредприятие. Откройте СПАРК, и увидите, что Росимуществу принадлежит лишь 38% акций.

Вопрос надо ставить не так: Почему не смотря на убытки у них такие зп?!

dervish
Кто вам сказал, что "Газпром" - госпредприятие. Откройте СПАРК, и увидите, что Р ...
Так ведь «народное достояние» если верить рекламе по цифровому Тв

Да и насеракать на них, как говорится...
1 ответ

передать Орешкину, что я на него тоже плевал.

Что тут сказать: Любила кататься - люби и саночки возить!!!

а на каком основании женщина-судья определила опекуном мать? с одной стороны богатый отец, способный обеспечить достойные условия, с другой - некая женщина. кем работает, работает ли вообще, знает ли вообще, что это такое? или хрестоматийная история: развод, алименты, на которые можно тунеядствовать под эгидой воспитания детей? по какой причине "остыли отношения"? если год "не видела", может не особо-то и хотела, а деньги закончились, вот и алименты понадобились?

На на одного ребенка алименты 1/4, а на двоих 1/3 и при зарплате 10 косых бакинских разница приличная.

В РФ женщина может прекратить (абсолютно без причин) семейные отношения, забрать ребёнка и получать алименты. Мужчина в РФ законом (СК) и правоприменительной практикой заведомо поставлен в слабую позицию. Мужчины и женщины сейчас другие, чем во время подготовки закона. В наше время девушек не воспитывают как хозяек и хранительниц очага. Для современной девушки на первом месте карьера и финансовый успех. Современная девушка привыкла управлять своей жизнью самостоятельно. Всё выше процент разводов благополучных родителей. Показательно, что большинство разводов с детьми инициируются именно женщинами. Мужчина в 99% случаев становится жертвой манипуляции с помощью любимого ребёнка.
2 ответа

Семейный кодекс устарел.
Пора пересматривать коренным образом, т.к. нормативная база недостаточно описывает возникающую проблематику, а приставы недостаточно поддерживают и обеспечивают исполнение решений суда, в результате имеем цирк с медведями в исполнении бывших супругов:
- похищения собственных детей друг у друга, -подкидывание друг другу наркотиков, - покупка липовых заключений, все, чтобы обосновать лишение родительских прав или хотя бы присуждение места жительства ребенка с одним из родителей, т.п., и т.д.
а чего стоят взаимные и безнаказанные угрозы, оскорбления и тому подобное, раздел имущества - тоже требует доработки, размеры алиментов, также пересмотру подлежат.
Знаю случай, где бывший супруг, добивался через суд определения места жительства ребенка у него, чтобы не платить алименты, а взимать их с бывшей жены, при этом не собираясь физически забирать ребенка от нее, мол все равно мать ребенка не бросит, чтобы просто унизить её морально. У него почти получилось.

Согласен на 100%! И даже не обязательно меркантильный интерес важен. В принципе, если мать ребёнка просто дура и решила жить с алкашом или психом или уголовником, а отец реально адекватен и имеет возможность воспитывать ребёнка, почему априори он отдаётся матери? Почему права на ребёнка не пополам? Почему женщина изначально жертва?

Надеюсь что внизу уже отметились все местные нищеброды с лозунгом 10 000 долларов зп ни о чем?

Очередной бывший, стремящийся поэкономить на алиментах, и очередная бывшая стремящаяся и отсудить побольше и пожить без проблем на детские алименты.. Проблема мезальянсов.

Знаю случаи, где наоборот, бывший родитель платит, но не видит ребенка от слова совсем, и единственное правильное решение - только суд, но суд, естественно, преимущество отдает матери, и, даже если обяжет мать "выдавать отцу ребенка на выходные", то кто будет следить за исполнением? Мы же не в штатах, где при приближении на 100 метров приезжают копы и ломают руки.
Вот и начинаются подкарауливания и уводы ребенка к себе - и здесь приставы тоже ничего сделать не могут - ни арестовать, ни оштрафовать, ни прав родителя лишить, за злоупотребления (в отличие от, например, стран Скандинавии или США).
А есть случаи, где бывшие жены, чтобы из чувства мести убрать из игры бывшего мужа лет на 10-15, заявляют на него с якобы насилием по отношению к ней, к детям, и тому подобное.
Здесь хоть отдельную структуру от судов или мвд организовывай - некое "государственное урегулирование семейных и ювенальных споров", т.к. по сути закон содержит буквально две-три нормы и все. А должно быть все максималь

А должно быть все максимально описано, и когда люди не могут разрешить проблему – вмешивается государство.

Иметь жену с грaждaнством стрaны НAТО???!!! Дети-то с кaким грaждaнством?

Все дискуссии