Комментарии материала

07.11.2019 21:51

Полиция не помешала отметить годовщину Октября у «Авроры». Задержанных отпускают без протоколов

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
эх... ну теперь к ленину гвоздик накидать и баиньки! встречаемся на первомай, бабоньки!

Октябрьская Революция часть истории. Не разрешали? нонсенс.

"Не найдут враги покоя, Не опомнятся никак. Над управой городскою. Кто-то поднял красный флаг ..." "Песня о краснодонцах"

Необуржуи видимо совсем решили вымарать из памяти народа героическое советское прошлое. Раньше годовщину Социалистической революции праздновал весь народ от мала до велика, а теперь за это кидают за решётку.

Проблема у властей серьезная: Они изо всех сил держаться за скрепы совка и его прошлого. Войны в том числе. Черпают из этого силу для пропаганды.
Но засада в том что Совок пропитан насквозь идеей революции и революция как победа над капиталистами, буржуями и власть имущими , всегда была сверх идеей, СССР собственно был рожден революцией!

Современная же власть России, боится даже намеков на революцию, такие слова произносить в слух теперь нельзя и опасно.
Отсюда парадокс.

Колыбель революции же...

Страну разворовали. Праздник уничтожили. Вот такие коммунисты воспитались. Вот такие чекисты выросли. На поверку хапуги хапугами!)))

"Рабы,
разгибайте
спины и колени!
Армия пролетариев,
встань стройна!
Да здраствует революция,
радостная и скорая!
Это —
единственная
великая война
из всех,
какие знала история." (Владимир Владимирович)

Во власти- ну полные дебилы. Кому помещала горстка бабок и ряженых Матросов. ??! Какие основы власти они вам ещё подорвут? По фоткам- просто хорошее шоу.

Значит власть совсем себя слабой и плохо чувствует. Раз нескольких десятков бабок пугается комитет потзаконносьи и правопорядку - который как я понимаю и все это запрещает и разрешает ! Ау!! Выйдите из маразма!! Падение Любой власти начинается всегда с неадекватного восприятия действительности. С вранья. Когда белое называетсЯ чёрным и наоборот. С продвиган я своей искажённой реальности. Как в СССР. раздуванию показателей и статистики. Все уже налицо.

Все дискуссии