08.11.2019 08:12
2

«Лада Гранта» «Яндекс.Такси» с 10 пассажирами, 7 из которых – дети, попала под удар в Ставрополье. Пострадали все

Двенадцать человек из двух легковушек госпитализированы после аварии на дороге Ставрополь – Батайск.

Как сообщает 8 ноября местный портал News.1777 со ссылкой на УГИБДД, минувшим вечером, около 22:30, на 302-м километре трассы, в Шпаковском районе Ставропольского края, столкнулись две легковые машины и грузовик. По предварительной версии, KIA Сeed выехал на встречную полосу, задел по касательной встречный грузовик КАМАЗ и врезался во встречную же «Ладу Гранту».

УГИБДД по Ставропольскому краю
УГИБДД по Ставропольскому краю
УГИБДД по Ставропольскому краю
УГИБДД по Ставропольскому краю
ГУ МЧС по Ставропольскому краю
ГУ МЧС по Ставропольскому краю

В пятиместной «Гранте», по данным областного ГУ МЧС, ехали 11 человек: водитель, трое взрослых пассажиров и семеро детей разного возраста. На фотографиях УГИБДД на местных сайтах видно, что на машину нанесена цветографическая схема «Яндекс.Такси». Госпитализированы были все 11 человек из «Гранты» и водитель «КИА» – он был один в машине. Водитель грузовика не пострадал.

По данным издания «Победа 26», травмы пострадавших квалифицированы как незначительные. У агентства «Интерфакс-Юг» другая информация: в Городской клинической больнице скорой медицинской помощи Ставрополя журналистам сообщили, что из девяти человек, оставленных в больнице, двое в тяжёлом состоянии находятся в реанимации, шестеро – в нейрохирургии и один человек – в травматологии.

Экстренную психологическую помощь пострадавшим оказывает в больнице психолог ГУ МЧС. Всего к ликвидации последствий аварии привлекалось 27 человек и 9 единиц техники.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

Цыгане что ли набились?
Яндекс скажет что опять не при чем.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор