08.11.2019 08:50
3

На станциях «Площадь Восстания» и «Невский проспект» искали восемь бомб, не нашли ни одной

Восемь бомб пообещали петербургскому метрополитену авторы письма, поступившего на почту подземки накануне. Осматривать пришлось две крупнейшие станции в центре города. 

Как сообщает ИА «Журналистские расследования» (АЖУР) 8 ноября, анонимку с ящика на Mail.ru через форму на официальном сайте в метрополитен прислали вчера в четвертом часу вечера. Послание гласило, что на станциях «Площадь Восстания» и «Невский проспект» заложено восемь взрывных устройств.

Станции закрывать не стали, осмотрев их без эвакуации. Ничего подозрительного не нашли. 

Напомним, за длинные ноябрьские выходные вокзалы, станции и автосалоны Северной столицы получили письма с угрозами терактов. Анонимы грозили атаковать объекты с дронов, в качестве откупа требовали криптовалюту. Отправили угрозу и клубу «Космонавт», где взрывы пообещали в день концерта американской певицы Кристы Белл. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Вот ещё что интересно - что-то последнее время перестали закрывать станции из-за "забытых вещей". Успокоились? Расслабились?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор