Петербуржцы остаются без Крыма. Сайт, на котором можно купить билеты, упал под натиском желающих

08.11.2019 11:32

Петербуржцы не могут купить билеты на поезд в Крым из-за упавшего сайта железнодорожного перевозчика «Гранд сервис экспресс». Продажи стартовали утром 8 ноября.   

«В связи с большим количеством запросов по покупке билетов в Крым на сайте grandtrain.ru время оформления проездных документов может быть увеличено. Специалисты компании работают над решением этой проблемы. Приносим свои извинения пассажирам», – цитирует ТАСС пресс-службу перевозчика.

Корреспондент «Фонтанки» с утра не может купить билет. С сайта РЖД возможно осуществить переход на ресурс «Гранд сервис экспресса», а вот выбрать место в вагоне уже не получается – сайт безнадёжно висит.    

Накануне компания сообщила, что первый поезд из Санкт-Петербурга в Севастополь отправится 23 декабря, время в пути составит 43,5 часа. Билеты будут стоить от 3650  рублей в плацкарте. 24 декабря отправится первый поезд из Москвы в Симферополь, время в пути которого должно составить 33 часа. 


Частного перевозчика «Гранд сервис экспресс», который подал заявку в Роспатент на торговую марку «Таврия», выбрал Минтранс.

 

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения