08.11.2019 14:26
1

Легковушка и маршрутка столкнулись на перекрестке Культуры и Луначарского. Поворот со второго ряда не удался

Серьезная авария с участием маршрутки произошла утром 8 ноября в Выборгском районе Петербурга. Один человек получил тяжелые травмы.

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, ДТП произошло в 11:50 на перекрестке проспектов Культуры и Луначарского. По предварительным данным, водитель автомобиля Hyundai Solaris стал поворачивать направо со второго ряда и столкнулся с ехавшим прямо по первому ряду попутным автобусом ПАЗ.

В результате ДТП, по предварительной информации Госавтоинспекции, водителя «Хёндэ» увезли в тяжелом состоянии. Водитель автобуса и пассажиры не пострадали.

По данным «Яндекс.Пробок», на перекрестке до сих пор затор из-за аварии. Особенно плотно на проспекте Луначарского от улицы Сантьяго-де-Куба к проспекту Культуры.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

число баранов, поворачивающих из второго ряда, растёт прям в геометрической прогрессии. Причем маршрутки, я заметил, не отстают. Тот же К116 никогда из левого ряда с пр.Славы налево на Пражскую не поворачивает, всегда со второго. Причем даже поздно вечером, когда всего пара машин на поворот стоит, видимо, привычка))))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор