08.11.2019 17:10
3

«Итоги недели» с Андреем Константиновым: Что стоит за Днем народного единства? Закон о защите русского языка. О переводе с вайнахского.

Какие исторические события привели к возникновению Дня народного единства? Защита русского языка, теперь во всем мире. Заявление Кадырова, о котором не слышал Песков.Уходящую информационную неделю обсуждают гендиректор АЖУРа, писатель Андрей Константинов и главный редактор «Фонтанки» Александр Горшков.

Какие исторические события привели к возникновению Дня народного единства? Защита русского языка, теперь во всем мире. Заявление Кадырова, о котором не слышал Песков.

Уходящую информационную неделю обсуждают гендиректор АЖУРа, писатель Андрей Константинов и главный редактор «Фонтанки» Александр Горшков.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Vlad007
Раньше (в Блоге) комментарии можно было редактировать в течении 20 минут, а сейчас уже нельзя!

Vlad007
Горшков редиска (нехороший человек), пытался помешать А.Д. рассказать про сериалы и книги! И про "Фронтовую любовь" ничего не сказали!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор