Драматический актёр погиб в ДТП: его выезд на встречку под знак «Обгон запрещён» зафиксировал регистратор

08.11.2019 16:37

В ДТП под Минусинском погиб 64-летний актёр Виктор Бубенков, проработавший на сцене местного драматического театра 19 лет. Трагический момент стал последней записью видеорегистратора, установленного в машине актёра.

Как пишет 8 ноября издание «Хакасия», авария произошла на 1-м километре автодороги Минусинск – Большая Ничка – Жерлык 4 ноября, когда мужчина на своём «Лифане» возвращался в город. В нарушение требований знака «Обгон запрещён» водитель пересёк двойную сплошную линию, чтобы обогнать другую машину. На изгибе дороги «Лифан» начало мотать из стороны в сторону и выкинуло в кювет – в деревья. Виктор Бубенков скончался на месте.

О силе удара свидетельствуют повреждения автомобиля – его фотографии опубликовало минусинское издание «Среда 24».


Виктор Бубенков работал в Абаканском русском драматическом театре имени Лермонтова, 18 лет был директором Нижнетагильского театра, а в последние годы – актёром Минусинского драматического театра. На сайте театра сообщалось о смерти актёра, коллеги выразили скорбь и соболезнования его родным и близким.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения