08.11.2019 16:37
3

Драматический актёр погиб в ДТП: его выезд на встречку под знак «Обгон запрещён» зафиксировал регистратор

В ДТП под Минусинском погиб 64-летний актёр Виктор Бубенков, проработавший на сцене местного драматического театра 19 лет. Трагический момент стал последней записью видеорегистратора, установленного в машине актёра.

Как пишет 8 ноября издание «Хакасия», авария произошла на 1-м километре автодороги Минусинск – Большая Ничка – Жерлык 4 ноября, когда мужчина на своём «Лифане» возвращался в город. В нарушение требований знака «Обгон запрещён» водитель пересёк двойную сплошную линию, чтобы обогнать другую машину. На изгибе дороги «Лифан» начало мотать из стороны в сторону и выкинуло в кювет – в деревья. Виктор Бубенков скончался на месте.

О силе удара свидетельствуют повреждения автомобиля – его фотографии опубликовало минусинское издание «Среда 24».

Фото: Sreda24.ru
Фото: Sreda24.ru
Фото: Sreda24.ru
Фото: Минусинский драматический театр / www.mdrama.ru

Виктор Бубенков работал в Абаканском русском драматическом театре имени Лермонтова, 18 лет был директором Нижнетагильского театра, а в последние годы – актёром Минусинского драматического театра. На сайте театра сообщалось о смерти актёра, коллеги выразили скорбь и соболезнования его родным и близким.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

azul
А какимбокомэта новость к Фонтанке? Теперь обо всех погибших в ДТП по всей Росси будет сообщаться?

VladimirPu
Закономерный итог такой езды.

bebop
Хоть никого не забрал, так бы всегда

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор