Гендиректор «Зенита»: Если «Новокрестовскую» переименуют, то её оформят в стиле клуба

08.11.2019 16:44

В случае переименования станции «Новокрестовская» в «Зенит» может измениться её дизайн. В интерьере станции могут появиться элементы символики клуба. Об этом 8 ноября рассказал генеральный директор ФК «Зенит» Александр Медведев.

«Станция "Зенит", которая располагается рядом со стадионом, – это будет очень правильно и будет служить на пользу городу и клубу. Надеюсь, топонимическая комиссия поддержит нас, – заявил Медведев. – Если будет переименование, то будут элементы, естественно, использоваться». При этом любые изменения будут согласовываться с городскими властями.

Стоит отметить, что директор "Зенита" отказался назвать финансирование, которое клуб готов выделить на новое название для станции. "Скажешь, сколько готов, и все деньги потратят", – заметил Медведев.

Напомним, что на днях на сайте городского правительства появился опрос о целесообразности переименования "Новокрестовской" в "Зенит". Мнения горожан будут собирать до 21 ноября.


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения