«Кто рассыпал, неизвестно». Смольный не смог объяснить появление реагента на дороге у «Московских ворот»

09.11.2019 16:06

Расследование комитета по благоустройству не смогло установить, кто утром 9 ноября рассыпал соль на проезжей части и тротуарах у метро «Московские ворота». 

«Это зона за трамвайными путями, по которой транспорт не ездит и которая не входит в площадь уборки. Кто там рассыпал соль, пока не известно», – рассказал «Фонтанке» и.о. главы ведомства Сергей Малинин, который ранее пообещал разобраться в произошедшем.

Слухи о возобновлении использования реагента появились после смены руководства комитета по благоустройству. 1 ноября свой пост покинул многолетний председатель ведомства Владимир Рублевский, главный идеолог «бессолевой диеты». Возглавивший комблаг после него Сергей Малинин пообещал сохранить подход предшественника.

9 ноября читатели «Фонтанки» заметили рассыпанный реагент возле метро «Московские ворота». Но в комитете утверждают, что не меняли регламент уборки. 

 


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения