Комментарии материала

10.11.2019 17:41

Москвичи рванули в Крым по рельсам. За два дня продано 10 тысяч билетов на полуостров

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Какие в Моркве морквичи?!..одни гастарбайтеры..настоящие москвичи на дачах живут..а квартиры все сданы гастерам..

"Едем, плацкарт, боковые места.
Зато экономим рублей мы полста.
Вот до места вот доедем, тогда их пропьем
Бутылка вина и мы только вдвоем.
Настоящий я мужик.
Вывез бабу в Геленджик.
Настоящий я мужик.
Настоящий я мужик.
Покушай курочку!..." (с) "Ленинград

Кто возьмёт билетов пачку тот получит водокачку! Кому крымваш в декабре сдался? Винище порошковое можно и в мааскве пожрать.полагаю что это крутые москали которые в целях экономии решили устроить себе отдых на зимнем курорте вместо хранцузских Альп.

Купили первые билеты на поезд в Крым, отстояли ночь в очереди за новой моделью Айфона.. Людям нужны цели)
30 лет назад отстояв два часа в очереди за турецким мылом Duru в хозяйственном магазине те же эмоции испытывали. Или за туалетной бумагой))

Убрали бы патриотизм...заключили Договор с Илоном Маском и через ТРИ ГОДА не за 43 часа а за 5 до Крыма доезжали.....Но СКРЕПЫ не позволяют !
4 ответа

Да без всякого Илона это всё возможно уже сейчас. Езжайте с любого германского хауптбанхофа на поезе ICE - летит , как самолёт - 300 - 330 км\ч - ни разу не тряхнёт. За ночь можно до Крыма на таком было бы долететь. Отдельную линию уже сейчас не проблема проложить - нужны только бабки - хватило бы и того , что всего лишь один никчёмный полкан охранки у себя на хате складировал наликом. И бабло есть и люди есть и технологии и пр - всё есть. Нет только возможности заставить эту гигаворовскую власть не воровать и тратить бюджетное бабло не на свои виллы в тылу врага, не на то , чтобы гонять басмачей по пустыням и саксаулам, а на нужные народу вещи

Nationalverrater_2
Да без всякого Илона это всё возможно уже сейчас. Езжайте с любого германского х ...
Сами мы уже ничего не можем. Не тешьте себя иллюзиями. Мы даже в советские разработки уже не можем правильно реле установить и впихиваем его через раз "вверх ногами", о чем вы говорите... Вся надежда на китайцев, которые, когда-нибудь придут и тогда в бывшей России будут и скоростные поезда, и безопасные дороги.

krasnonosov
Сами мы уже ничего не можем. Не тешьте себя иллюзиями. Мы даже в советские разра ...
Полистайте посты чуваков - немцев, что работали на пуско-наладке от своих фирм в этом передовом процветающем Китае ( есть и русскоязычные) Вас ждёт много интересного: избиения работяг бригадирами и мастерами при всех прямо у станков палками и кабелем(не стесняясь иностранца), пенделя за ворота если тебе оторвёт руку, на зону - только за пьяный базар БЕЗ СУДА, беззастенчивое сдирание всего и вся с импортной техники - вплоть до ошибок и брака , на платя ни цента за патенты. И все под серпасто-молоткастыми знамёнами и красными мандаринами - на поршаках и меринах, но с партбилетами. Очнитесь, карась -идеалист. УЖЕ СЕЙЧАС новые братья-китайцы ведут себя как безжалостная гангрена на ДВ . "Построят они вам" - ага - концлегери , или ферму, снеся памятник погибшим солдатам СА на Даманском. Проснитесь, любители всего китайского

Nationalverrater_2
Полистайте посты чуваков - немцев, что работали на пуско-наладке от своих фирм в ...
Я же не сказал, что они это построят для россиян. Для себя и построят на бывших российских территориях. А россиянам без разницы какой флаг будет развеваться над концлагерем. Их столько уже сменилось, этих флагов. Главное, что бы сам концлагерь стоял, как прежде.

Кому этот вшивый крым сдался в декабре, интересно?
1 ответ

Крымская зимовка для придурковатых папанинцев или простоя брехня СМИ.

сколько ещё придурков, оказывается. Ломиться за билетами , чтобы переться туда более суток. за это бабло можно в Париж слетать.

Удивительно деликатные комменты. Сразу видно образованных людей. Обозвали соотечественников придурковатыми папанинцами, придурками,марквичами, масквичами.
Сами то кто?
Вам то какое дело, кто куда едет? За свои, между прочим.
Я , например, на поезде бы с удовольствием прокатился, но к сожалению, не имею много свободного времени. По этому пользуюсь самолетом.
3 ответа

разные Отечества у настоящих патриотов России и у патриотов чужих шубохранилищ своих озёрных бар-вороваек, увы

Удивительно, насколько низко надо ценить своё время, чтобы жалеть, что не можешь потратить его на поезд зимой в Крым.

Kit.
Удивительно, насколько низко надо ценить своё время, чтобы жалеть, что не можешь ...
А позвольте, путешествие это только пузо греть?К тому же может быть тысячи причин, почему люди едут куда либо.

Все дискуссии