Теплоэнергетики остановили разлив кипятка на Маршала Казакова. Жителей просят не беспокоиться

11.11.2019 14:37

Бригада «Теплосети» избавляется от Венеции, которую устроила прохудившаяся труба в Красносельском районе Петербурга 11 ноября. Похолодания в квартирах, как обещают, можно не опасаться. 

Как сообщили «Фонтанке» в «Теплосети Санкт-Петербурга», специалисты компании локализовали вытекание кипятка на улице Маршала Казакова, 28, корпус 3. Диагностика трубы, которая дала течь, продолжается, ремонтные работы, по предварительной информации, могут занять до 13 часов.   

Предполагается, что отключать горячую воду и отопление ближайшим домам на это время не будут. За автомобили, угодившие в кипяток, тоже просят не волноваться: видимых повреждений нет, весь реальный ущерб будет возмещён. 

Трубопровод горячего водоснабжения прорвало во дворе на Маршала Казакова в понедельник днём. Вовремя заметившие неладное успели отогнать машины, до того, как их подмочил кипяток. В «Теплосети» просят горожан воздержаться от риска и обходить стороной зоны парения или вытекания.



© Фонтанка.Ру

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения