Комментарии материала

11.11.2019 14:51

За что и как была убита женщина доцента Соколова. Хроника событий

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
29-й. Купил новый калькулятор для подсчёта. Предыдущий расплавился. Фъ, кто ещё не отметился из твоих авторов в новостях от Соколова? Пора подкрепление вызывать))
1 ответ

Да достала уже Фонтанка, одно и тоже мусолят! Сколько можно?!

Убить человека из малокалиберного ТОЗ-17, тем более обрезанного - задача вообще нетривиальная. Скорее всего, это был достаточно продолжительный по времени расстрел...

Фонтанка, напишите, пожалуйста, все что известно об официальной жене Соколова (где она?), о предыдущих женах, об избиении его любовницы в 2008 году, об адвокатах, которые его защищают. Кто именно был в гостях у Соколова после убийства?

Не ЛЮДЬ. Нечего обсуждать...
1 ответ

Срочно нужно зарегистрировать авторское право на съемки художественного фильма пока холливуд не подсуетился!! Рабочее название фильма может быть созвучно со свежим американским фильмом "Арахисовый сокол" и называться Университетский сокол

Так же надо отпустить домой Хачатурян и Шамсутдинова

"Прости, папа, я иначе не мог, да и выбора, сил, терпения больше не было. Жаль, очень жаль тех двоих ребят, но я их не видел, а остальные..." – приводят слова Рамиля Шамсутдинова в группе поддержки срочника в соцсети "ВКонтакте". О личностях двух солдат ничего не уточняется.

В телеграм-канале Baza появилась информация о том, что Рамиль Шамсутдинов свой страшный поступок объяснил тем, что сослуживцы собирались его изнасиловать, о чем ему и сообщили лично.

"В тот день они пообещали меня опустить. Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют. Лейтенант в тот день мне сказал, что все, понимаешь, после караула – все будет. Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь, мне деваться некуда было, что мне делать?"

Фонтанка, когда вы успокойтесь со смакование подробностей ужасной человеческой трагедии. Вы бы лучше бы в таком же объеме писали про политзаключенных, пожары в Сибири, мусорные свалки и т.д.....
1 ответ

Слабонервным лучше отойти от браузера или котиков смотреть. А здесь надо все освещать по полной. Фонтанка всё делает максимально корректно.

ребята с Фъ, я не фанат вашего Города, но отношусь с симпатией и пониманием. у меня есть хорошие приятели и я знаю просто добрых, славных и смелых людей, выросших и состоявшихся в СПб. ПРИВЕТ КУПЧИНО !!! прекращайте. посмотрите на титул Фъ. ... питерский д`Артаньян на деле оказывается мешком с нечистотами, а не шевалье, Наполеон ... вот, представьте себе, что император Франции, как безродный гопник в порыве убивает Жозефину (а мадам была реально ещё та), и картина маслом: народ Франции видит не императора, а неврастеника, мещанина, заливалющегося истерикой в народном суде. Император и "невиноватая йа-я!" как-то не монтируются. прекращайте. вы бросаете тень на того, кому нет замены, на того, кто если - то никто, вы ломаете хребет самосознанию россиян. нации, которая теперь надежда и опора всего человечества. УЙМИТЕСЬ. !!! )
и наконец: прекратите! или я сдохну от смеха. а переправка моего трупа через Атлантику здорово обременит и обозлит мою молодую вдову. )))

Автор статьи! Зачем Вы повторяете за убицей ложь? Вы пишете, что погибшая устроила скандал из за того, что Соколов намеревался встретиться с дочерьми и угрожала ему загулом? Это явная ЛОЖЬ. Зачем очернять погибшую?! Ей и так досталась страшная смерть!
В других новостях я прочла, что Анастасия звонила своему родному брату вся в слезах 7-го ноября, об этом сказал сам брат, она плакала и сказала что Соколов, приревновав её, побил, бил сильно, головой об пол. Вроде бы она хотела пойти к кому то на день рождения, а он был против, приревновал, и набросился на неё. По совету брата она ушла от него, но, позже вернулась за вещами, и тогда Соколов убил Анастасию.

Мне кажется, освещать это нужно максимально подробно, поскольку случай не только страшный, но и очень знаковый, это не просто бытовое убийство, этот человек много лет работал педагогом, был на виду, его пример показывает, насколько сгнило наше общество и высшая школа. Именно молчать об этом -- значит поддерживать гниение.

Все дискуссии