«Неизгладимое обезображивание лица». Посетителю ресторана, разбившему бокал о голову оппонента, грозит до десяти лет

13.11.2019 11:26

Жителю Ленобласти, который во время ссоры обезобразил посетителя ресторана «Всё хорошо!», разбив о его голову стеклянный бокал, грозит до 10 лет лишения свободы. Осколки сильно поранили лицо потерпевшего, и после заживления на коже остались шрамы. 

Обвинительное заключение 13 ноября утвердили в прокуратуре Фрунзенского района. Сообщается, что мужчину с бокалом обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (ч. 2 ст. 111 УК РФ). Конфликт в ресторане на Бухарестской улице произошёл в марте 2019 года: всё начиналось как обычная перепалка, однако житель Ленобласти схватился за оружие, превратив в него первое, что попалось под руку. 

«В результате удара бокал разбился и острыми краями нанес в область лица потерпевшего повреждения, после заживления которых образовалось неизгладимое обезображивание, требующее хирургического вмешательства», – говорится в сообщении прокуратуры.

Уголовное дело рассмотрят во Фрунзенском районном суде. 


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения