13.11.2019 14:23
3

Сыну Плющенко угрожают убийством. Родители обратились в полицию

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко и его жена продюсер Яна Рудковская написали заявление в полицию в связи с угрозами в адрес их шестилетнего сына Александра. Ребенку угрожала убийством в социальных сетях некая женщина.

Адвокат Плющенко и Рудковской Татьяна Стукалова подтвердила «Фонтанке» информацию о написанном заявлении.

«Написано заявление в полицию. Идет проверка. В интересах следствия по делу несовершеннолетнего ребенка от других комментариев мы отказываемся. Насколько мы всерьез воспринимаем поступившие угрозы? Все подобные вещи в отношении детей воспринимаются как реальная угроза. Это всё серьезно», – подчеркнула Стукалова.

Сама Рудковская в своем телеграм-канале написала, что «полиция уже на верном пути».

«Я надеюсь, эти мерзавцы и организатор ответят скоро по всей строгости закона за это преступление», – подчеркнула Рудковская.

Отметим, что сын Плющенко и Рудковской регулярно попадает в ленты новостей. Громкую огласку в апреле 2018 года получила история с методами воспитания, которые применяет Рудковская. По ее же собственным словам, она запирает Александра в темной комнате, когда тот плохо себя ведет.

В апреле 2019-го мальчику пришлось срочно менять программу для своего турне по странам Европы и Азии. Ранее свой коронный номер Александр Плющенко катал под песни Майкла Джексона, но после выхода документального фильма «Покидая Неверленд», в котором музыканта обвиняют в педофилии, характер выступления изменился

С 27 декабря по 2 января в Москве пройдет ледовое шоу "Золушка" с участием сына Плющенко. Напомним, что дела у проектов фигуриста в последнее время идут неважно.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

feinrir
"В апреле 2019-го мальчику пришлось срочно менять программу для своего турне по странам Европы и Азии" это про Плющенко? Конечно, как говорил Остап Бендер "пусть первый бросит камень, кто скажет что это девочка" :)

Очередной пиар? Не надоело?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор