Токсовское шоссе подтопил садовый домик. Дорожникам пришлось покопаться

13.11.2019 14:30

Локальный потоп на Токсовском шоссе случился не из-за проливных дождей, как в Новгородской, Вологодской и даже Ленинградской областях. Причиной наводнения стал некачественно выполненный подъём участка с домом в Токсово. Об этом «Фонтанке» сообщили 13 ноября в пресс-службе дорожного комитета Ленобласти.

На затопление пожаловались накануне вечером в соцсетях.  

 

Утром 13 ноября на место прибыла бригада Пригородного ДРСУ№1, которая за два часа навела порядок. Дорожники прочистили канаву, убрали песок из трубы и заодно ликвидировали незаконный съезд к одному из домов. Как раз из-за этого съезда была частично засыпана канава, и вода в ней поднялась.


Токсовское шоссе (региональная дорога Санкт-Петербург – Матокса) – одна из важных выездных магистралей, по которой петербуржцы едут за город, её ежедневная загрузка достигает 60 тысяч автомобилей. Кроме того, начинаясь от развязки с КАД, она пересекает такие крупные новостроечные районы, как Мурино и Новое Девяткино.

 

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения