13.11.2019 14:30
0

Токсовское шоссе подтопил садовый домик. Дорожникам пришлось покопаться

Локальный потоп на Токсовском шоссе случился не из-за проливных дождей, как в Новгородской, Вологодской и даже Ленинградской областях. Причиной наводнения стал некачественно выполненный подъём участка с домом в Токсово. Об этом «Фонтанке» сообщили 13 ноября в пресс-службе дорожного комитета Ленобласти.

На затопление пожаловались накануне вечером в соцсетях.  

 

Утром 13 ноября на место прибыла бригада Пригородного ДРСУ№1, которая за два часа навела порядок. Дорожники прочистили канаву, убрали песок из трубы и заодно ликвидировали незаконный съезд к одному из домов. Как раз из-за этого съезда была частично засыпана канава, и вода в ней поднялась.

Фото: Комитет по дорожному хозяйству Ленинградской области
Фото: Комитет по дорожному хозяйству Ленинградской области
Фото: Комитет по дорожному хозяйству Ленинградской области

Токсовское шоссе (региональная дорога Санкт-Петербург – Матокса) – одна из важных выездных магистралей, по которой петербуржцы едут за город, её ежедневная загрузка достигает 60 тысяч автомобилей. Кроме того, начинаясь от развязки с КАД, она пересекает такие крупные новостроечные районы, как Мурино и Новое Девяткино.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор