Жительница алтайского села на коленях попросила у Медведева горячей воды

13.11.2019 15:46

Во время визита главы российского правительства в село Санниково Алтайского края 13 ноября перед Медведевым на колени опустилась пенсионерка. В ее доме три года нет горячей воды.

Об этом пишет местное издание Amic.ru, видеозапись была опубликована в телеграм-канале «Вы слушали маяк». Во время прогулки высокопоставленного гостя по селу местная жительница Татьяна Кадукина прорвалась через охрану и упала на колени перед главой кабмина. Она рассказала, что в доме на 140 квартир уже три года нет горячей воды, а у нее в ванной комнате температура воздуха не превышает 10 градусов. Снабжение начали отключать в 2005 году после отопительного сезона, а с 2016 года вода остыла окончательно. Медведев поторопился Кадукину успокоить, дал свою оценку в виде слова «безобразие» и отправил в квартиру к пенсионерке главу Алтайского края Виктора Томенко.

Падали россияне на колени и перед президентом. Во время визита Владимира Путина в Коми в 2010 году женщина плакала перед ногами главы государства и передала ему записку. Спустя несколько лет Путин признался, что послание потеряли и помочь неизвестной так и не смогли. Президенту, по его словам, до сих пор стыдно.


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения