Комментарии материала

13.11.2019 21:29

Как Борис Вишневский оказался рядом с доцентом Соколовым на телеканале «Россия»

Читать материал
Комментарии (39)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Дело Пауля Йозефа Г. живет и процветает.

Вот его сейчас реально пронесло, что он историю не преподаёт)))

Не льстите себе, гунявые поварята. На пригожинских девочек и мальчиков в трусиках не позарится не только этот депутат, но даже бабуин - рецидивист, отбывающий ходку за периодические изнасилования баобабов. На рожи свои сперва в зеркало гляньте

Вишневский должен быть горд. Именно его фигуру решили избрать как инфоповод - противовес информации о повышении стоимости проезда в общественном транспорте на 30%.
1 ответ

A про повышение стaвки нa кaпремонт чиновникaми от Фондa кaпремонтa в 2-2,5 рaзa УЖЕ ЗAБЫЛИ???!!! Кто-нибудь видел ЭТОТ кaпремонт?! По плaну тaм в основном ВСЁ ПОСЛЕ 2038 годa! Предстaвляете СКОЛЬКО зa это время ОНИ построят уютных дaчек?! И будет КAК с Пенсионным фондом, с которого с 1991 годa всё черпAли-черпAли, дa и вычерпAли без остaткa в интересaх непойми кого, a всем остaльным - приятный ))) бонус - подняли пенсионный возрaст!)))

Сил и здоровья Борису Вишневскому. А пропагандистам из России найти хоть немного совести когда-нибудь.
1 ответ

Шутите? Они слова то такого не знают!

надорвуться, стараясь!
Сколько зловония в этих гусеницах!

Когда уже реально там в ольгино бомбанёт? Уже и повар женя пропал, а дело его живёт

Очень печально, что от многих проявлений платного т.н. "патриотизма" сейчас несет, как из ФАНовой трубы. Да и Nation News, безусловно, нечто истинно русское, патриотическое.

После прокурора всея руси это как-то даже несерьезно.

Чем боролись, на то и напоролись...

казалось бы причем тут парк на смоленке? )))

Собака лает, ветер носит. Только вот не пойму, кто адресат. Те, кто знает, кто такой Вишневский, федеральные каналы не смотрят. А тем, кто не знает, и так пофиг. Да, но Борис Лазоревич в образе мачо... Это сильно. В следующий раз его обвинят в систематическом антисемитизме.
1 ответ

Адресат - будущий избиратель в ЗАКС. Бориса Лазаревича многие в городе знают и никогда в эту чушь не поверят, но есть такие, которые не знают или просто слышали, что есть такой Вишневский. Вот они - и есть адресат. А заказчик - смольнинская администрация. Это очевидно. Их испражнения.

Просто интересно, а канал Россия ещё кто-то воспринимает как источник правдивой и непредвзятой информации?

Более бредового повода не нашли? Еще со Скуратовым проверено, что у нас не возмущаются этим на западный манер, скажут наоборот: а Борис Лазаревич-то ого-го! Нормальный мужик!

Все преступления коричневого режима в России необходимо будет расследовать.

уже давно стало нормой не смотреть помойки как 1й, НТВ, РТР - переключая даже на несколько секунд видно, что врут постоянно . какие-то деграданты )
"пикетчица Дарья Галимова" - как много в этом слове ):

Какая же эталонная дрянь этот Пригожин

Вишневский на роль домогателя не тянет. Режиссеры спектакля про домогания явно оттуда. Вот,если бы завопили,что депутат ругается нецензурно с бабками на скамейке на Ваське,обсуждая местные новости,то с натяжкой,можно было в это поверить,хотя споров ему хватает на работе. Вишневскому нужно встать горой против отмены маршруток и повышения проезда и мы его поддержим,несмотря на всю чушь,которую несут.

Заказ не из Смольного. Берите выше. Вы, что действительно верите, что какой-то Беглов может дать указание организовать травлю на федеральном канале? Просьба, возможно, была из Питера, но отмашку дала АП, скорее всего, Кириенко. Он давно уже скатился на самое дно той выгребной ямы, во что превратилась власть. Но пузыри мощно пускает.

Сил и здоровья Борису Вишневскому.

Слуцкому домогательства спускают с рук - а на оппозиционера придумывают. Хочешь домогаться- записывайся в Единую Россию и служи власти.

Из всего этого новое только связь губера с пригожатами.
1 ответ

почему новое? ониж члены одной социальной группы

Согласен с выше сказанным, что этот клеветнический заказ - не из Смольного. Уровень АП. Говномёт такой мощности могут включить только федералы.
Борису Вишневскому - сил и здоровья.
А мужества и стойкости ему не занимать.
1 ответ

АП одобрило - это да. И финансировало из денег на будущие выборы регионального уровня. Но личный мотив именно по Вишневскому - у Беглова и Совершаевой. Это начало типичной предвыборной кампании в ЗАКС. У крупных и мелких подонков отпуска после выборов губернатора закончились - говно изголодалось. Есть кому лжесвидетельствовать и стоять в пикетах.

Партии национального позора следует понимать, что ещё ни один лживый лицемерный воровской антинародный режим, построенный на патологической тяге маразматиков к власти долго не просуществовал. И каждый раз за крахом такого режима следовал крах самого государства. «Патриоты», видимо, хотят именно этого — уничтожения страны, чтобы можно было на этом заработать.

не удивлюсь, что кристина - сам вишневский и есть. даром никому не нужен - вот рекламу и выгодно сделать, особенно, когда опровержение - железобетонное.

Выгребная яма чище нашей власти.

— Тебя как звать-то?
— Гофман.
— Депутат, что ли?
— Немец.
— А-а. А то я депутатов как-то не очень…
— А немцев?
— Немцев - нормально.
(с)

Застоявшееся болото в Мариинском дворце,постоянно отравляющее метаном воздух города.Кого там только нет:лягушки,квакающие по команде отставного болотника;пиявки,присосавшиеся к бюджету...И вдруг какой то смутьян начинает "колыхать" заплесневелую гладь,"теребонить"....Есстесственно,все как один,обитатели трясины выражают своё неудовольствие.И это услышано было ТАМ,и главный водяной дал команду...

Вишневский является бандитом с большой дороги.....
1 ответ

Вы, юноша, даже не знаете, кто это.

Сил и здоровья Борису Вишневскому.

СМИ оказали медвежью услугу власти. Доктор Гебельс отдыхает .

Надаж - истеричных и не так много набежало. Что о многом говорит по поводу Вишневского. Мне лично он помог - за что я ему очень благодарен.

Оригинальнее навет придумать мозга не хватило? Поварятам, видимо кинули фразу "Шоб как у Соколова" они так и сделали.

Все дискуссии