14.11.2019 12:33
8

Ортодоксальное решение. Суд закрыл бар Orthodox на улице Рубинштейна за нарушение санитарных норм

Куйбышевский районный суд Петербурга приостановил на 45 суток деятельность ООО «Рубин», управляющего баром Orthodox в доме 2/45 на улице Рубинштейна. Об этом на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщила общественная организация «Граждане улицы Рубинштейна». 

Как следует из материалов суда, решение было принято еще 8 ноября. Как следует из материалов проверок Роспотребнадзора, ведомство уличило Orthodox в разгрузках продукции со стороны двора жилого дома, а также несоответствии требованиям санитарных норм вентиляции и канализации.

По данным СПАРК,  ООО «Рубин» принадлежит Дмитрию Суворову. Получить комментарий от предпринимателя на момент публикации не удалось.

Ранее на этой неделе на улице Рубинштейна прекратил работу бар  «Винный шкаф». Суд также выносил решение о его закрытии из-за нарушения санитарных норм. Но, по словам его владельцев, подлинной причиной ухода с ресторанной магистрали стало повышение арендной ставки. 

С начала этого года на улице Рубинштейна прекратили работу такие заведения как Varvara, «Скобари», «Китайская квартира Брюса Ли».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

SERGEY111
Пустующие помещения очень быстро займут бомжи - это будет более чем достойно спокойствия местных жителей .

mixrju
На мой взгляд, все эти бары кроме вреда, не приносят никакой пользы. Это болезненные нарывы на домах всего старого города, не только улицы Рубинштейна. Туда же всякие летние ресторанные веранды, занимающие существенную часть тротуара, а нередко и почти всю его ширину.

hedgehog_
зато барслона слишком крут, чтобы какие-то человечки им что-нибудь сказали

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор