14.11.2019 13:42
13

Коммунальщики снова уничтожили Умку, но не тронули граффити, посвящённое Олегу Соколову и рукам Анастасии Ещенко

Коммунальщики снова расправились с Умкой в Адмиралтейском районе Петербурга. Инсталляция на набережной канала Грибоедова, 80, не смогла дожить и до полудня 14 ноября, отчасти потому, что в этот раз рабочим не нужно было ничего смывать и закрашивать. 

Напомним, ещё утром подмыв на набережной украшал белый медвежонок из советского мультика с большим флагом и надписью «медведи не тонут». Ранее Умка задавался вопросом: «А наше солнце тоже акула проглотила?»

Фото: Михаил Огнев/«Фонтанка.ру»

Тем временем третий день в том же Адмиралтейском районе остаются нетронутыми более семи граффити, посвящённых убийству Анастасии Ещенко доцентом Олегом Соколовым. Изображения отрубленных рук и надписи «зона утилизации тел», по словам фотографа «Фонтанки», красуются на набережной реки Мойки, в местах спуска к воде. Примечательно, что в том месте, где историк предположительно поскользнулся и начал тонуть с руками своей возлюбленной в рюкзаке, рисунков нет.

Фото: Михаил Огнев/«Фонтанка.ру»
Фото: Михаил Огнев/«Фонтанка.ру»
Фото: Михаил Огнев/«Фонтанка.ру»
Фото: Михаил Огнев/«Фонтанка.ру»
Фото: Михаил Огнев/«Фонтанка.ру»

«Фонтанка» отправила запрос в пресс-службу Адмиралтейского района. На момент публикации материала ответ получен не был.


© Фонтанка.Ру

Фото: Михаил Огнев/«Фонтанка.ру»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (13)

Kezevo
Ну а что ! Соколов стал таким олицетворением Раскольникова, в своей интерпритации. Желтый угрюмый петербург, мойка, руки в рюкзаке

Avs7153
Прочитав позже чем тут про жирного кота, подумал что соколгейт уже иссяк, ан жив, курилка!

Господи, как же это прекрасно. Туристов водить можно. "А вот здесь, дорогие гости нашего города, доцент СПБГУ плыл с руками своей студентки."

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор