Возвращение легенды: «раскладушку» Motorola Razr выпустили с гибким экраном и ценой под 100 тысяч рублей

14.11.2019 16:07

Компания Motorola представила 14 ноября новую инкарнацию культовой модели Razr из нулевых. Как и 15 лет назад, устройство вышло в формате «раскладушки», в корпусе из нержавеющей стали, но теперь с новым гибким экраном. 

Внутри у телефона складной гибкий экран OLED с разрешением 2142x876 пикселей. Снаружи — крохотный внешний экран с разрешением 800x600 пикселей. Внизу устройства — фирменный «подбородок».

Работает смартфон на базе не самого быстрого процессора Qualcomm Snapdragon 710, на борту у него 6 Гб оперативной памяти и 128 Гб для хранения данных. А также две камеры — 16 и 5 мегапикселей. Операционная система — Android 9 Pie. 

В продажу новинка поступит в начале 2020 года по цене 1500 долларов. То есть около 96 тысяч рублей по нынешнему курсу — на уровне флагманских устройств Samsung и Apple. Планов относительно поставок в Россию Motorola не озвучивала.


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения