14.11.2019 17:17
3

Культурный форум заставил «пятиться» автомобили и удивил водителей каретами на улицах Петербурга

Перекрытие движения в центре Петербурга из-за проведения культурного форума стало неприятным сюрпризом для водителей, несмотря на предупреждения. Другой сюрприз неприятным не назовешь, скорее необычным для простых городских будней, пусть даже и в Северной столице.

Автомобилисты в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» жалуются на закрытие движения по Минскому переулку к улице Декабристов. Водителям приходится сдавать задом по улице Союза Печатников к Лермонтовскому проспекту.

«Знак объезда отсутствует. Спросил у людей в жилетках, сказали, что проезд невозможен, разрешения на перекрытие проезжей части не показали», – пишет участник группы.

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

Напомним, что движение транспорта по Минскому переулку закрыто с 13 по 16 ноября в связи с проведением Санкт-Петербургского международного культурного форума. На этот же срок перекрыт участок улицы Союза Печатников от набережной Крюкова канала до Минского переулка. А до 17 ноября закрыт проезд по нечетной стороне набережной Мойки от Певческого моста до Невского проспекта. Также на некоторых улицах для водителей без аккредитации временно запрещена парковка.

А утром петербургские водители и пешеходы наблюдали в центре целую вереницу карет. Корреспондент «Фонтанки» насчитал 13 карет, которые «процокали» друг за другом по Вознесенскому проспекту в сторону Исаакиевской площади и дальше.

Фото: Михаил Огнев/"Фонтанка.ру"
Фото: Михаил Огнев/"Фонтанка.ру"
Фото: Михаил Огнев/"Фонтанка.ру"
Фото: Михаил Огнев/"Фонтанка.ру"

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

ФФУ, как некультурно!! (С) :)))

Kezevo
А кто живет там? На время проведения форума домой как они попадают

Как только закончится форум,кареты снова сделаются тыквами лошади-мышами...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор