Культурный форум заставил «пятиться» автомобили и удивил водителей каретами на улицах Петербурга

14.11.2019 17:17

Перекрытие движения в центре Петербурга из-за проведения культурного форума стало неприятным сюрпризом для водителей, несмотря на предупреждения. Другой сюрприз неприятным не назовешь, скорее необычным для простых городских будней, пусть даже и в Северной столице.

Автомобилисты в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» жалуются на закрытие движения по Минскому переулку к улице Декабристов. Водителям приходится сдавать задом по улице Союза Печатников к Лермонтовскому проспекту.

«Знак объезда отсутствует. Спросил у людей в жилетках, сказали, что проезд невозможен, разрешения на перекрытие проезжей части не показали», – пишет участник группы.


Напомним, что движение транспорта по Минскому переулку закрыто с 13 по 16 ноября в связи с проведением Санкт-Петербургского международного культурного форума. На этот же срок перекрыт участок улицы Союза Печатников от набережной Крюкова канала до Минского переулка. А до 17 ноября закрыт проезд по нечетной стороне набережной Мойки от Певческого моста до Невского проспекта. Также на некоторых улицах для водителей без аккредитации временно запрещена парковка.

А утром петербургские водители и пешеходы наблюдали в центре целую вереницу карет. Корреспондент «Фонтанки» насчитал 13 карет, которые «процокали» друг за другом по Вознесенскому проспекту в сторону Исаакиевской площади и дальше.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения