Конец сезона. «Порше» на Варшавской сбил юношу на мотороллере

14.11.2019 20:36

Мотосезон ещё не закрыт, несмотря на то, что до зимы осталось две недели. Некоторые любители заканчивают его на больничной койке.

Серьёзное ДТП с двухколёсным транспортным средством случилось под вечер 14 ноября в Московском районе Санкт-Петербурга. Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, по предварительной информации, около 17 часов на Варшавской улице, 62, мужчина 1945 года рождения на Porsche совершил столкновение с мотороллером под управлением мужчины 2001 года рождения (ему 17 или 18 лет). Водитель мотороллера госпитализирован в тяжёлом состоянии.

В сообществе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» обсуждают эту аварию. На кадрах очевидцев видно, что молодой человек после ДТП лежал около автомобиля, рядом со своим транспортным средством, его шлем закатился под «Порше». Судя по повреждениям, юноша влетел в боковую часть машины на приличной скорости. Участники сообщества предполагают, что автомобилист разворачивался.


ГИБДД проводит проверку по факту ДТП.

 

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения