16.11.2019 18:51
4

В Фонтанку упал «Логан» с двумя детьми. Прохожий сиганул в воду, чтобы спасти младенца и школьника

Читатель "Фонтанки" Юрий
Читатель "Фонтанки" Юрий

В автомобиле, упавшем в Фонтанку, находился один взрослый и двое детей. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Петербурга 16 ноября.

Читатель "Фонтанки" Юрий

В воде оказался «Рено Логан», которым, как уточнили в УГИБДД, управлял мужчина 1963 г. р., также в салоне находились пятимесячный младенец и ребёнок девяти лет. Серьёзных травм они не получили – медики зафиксировали среднее переохлаждение. По данным МЧС, один из прохожих прыгнул в воду и помогал вытаскивать детей на берег.

«Машина медленно съехала в воду. Скорее всего стояла», — рассказала «Фонтанке» одна из очевидиц Александра.

Инцидент произошёл в 17:38 около дома 34 по набережной Фонтанки. «Рено Логан» угодил в воду, вероятно скатившись со спуска к реке.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

В Европе или США, в общем на Западе, такого человека крутили бы по всем каналам, он был бы национальным героем, президент бы встретился с ним (как было во Франции например). В этой стране - ок спасибо, максимум Фонтанка что-то напишет, хотя таких людей в данной стране по пальцам пересчитать, тк люди не знают что такое проявить инициативу, и это чудо что он оказался в это время в этом месте.

Nafanka
Вот ЭТОГО прохожего в ЧЛЕН-КОРРы нaшей большой тaкой РAНы, рaз уже тудa берут всех без рaзбору, кто вообще с трудом предстaвляет , что тaкое нaукa! Этот, хоть предстaвляет, что тaкое помощь и спaсение, что-то мне подскaзывaет, что по ряду личностных кaчеств, получше многих член-корров и aкaдемиков будет!

Tanja36
А ГИБДД смотрела? Или они его шуганули и уехали? Прохожий-человечище!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор