Перепутал педали. «Логаном», угодившим в Фонтанку с двумя детьми, рулил мастодонт казачества

16.11.2019 22:02

Неловкая ошибка водителя вынудила автомобиль «Рено Логан» совершить заплыв центре Петербурга. Казачий атаман со стажем перепутал педали.

Как стало известно «Фонтанке», 16 ноября около 17.38 Игорь Чипизубов ожидал жену. 56-летний водитель остановил «Рено Логан» с двумя внуками в салоне у дома под номером 19 на набережной Фонтанки. Однако парковка противоречила знакам, сотрудник ГИБДД попросил переместить автомобиль. Чипизубов согласился, пытаясь совершить манёвр, нажал не на ту педаль. Машина съехала в воду.

Детей помогли вытащить из воды двое прохожих. Сейчас мальчик девяти лет и пятимесячная девочка находятся в больнице Раухфуса. К 19.00 машину вернули на берег с помощью крана.

Игорь Чипизубов на профильных сайтах фигурирует как «мастодонт казачества». Он является атаманом Адмиралтейско-Невской станицы.


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения