16.11.2019 23:15
13

BMW взял на таран вестибюль «Рыбацкого». Водитель бросил машину в канаве и удрал

Автомобиль «БМВ» вылетел на тротуар и задел вестибюль станции метро «Рыбацкое» 16 ноября. Об этом «Фонтанке» рассказал очевидец Иван.

Авария произошла около 20.00. Серебряный «БМВ» свернул на тротуар и нацелился на вестибюль станции метро «Рыбацкое», но встретил преграду в виде припаркованной «Лады». Легковушка приняла на себя основной удар. «Несколько пешеходов чудом успели отбежать в сторону. Пострадавших нет. Водитель был пьян, вышел из машины, осмотрел повреждения и уехал, несмотря на попытки очевидцев задержать его», — отметил горожанин.

Далеко лихач уехать не смог. Позже «БМВ» с распахнутой дверью нашли в канаве на 3-м Рыбацком проезде. Водителя на месте не оказалось.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (13)

Devis
Я бы сюда еще Форд Фокус добавил.

Kezevo
Так уже ленивый только не знает. Что с места дтп лучше бежать, если пострадавших нет!. Срок административки 3 месяца и все потом дальше гоняй дави бухай, унижай власть.закон то работает только на лохов кто стоит ждет ментов. Вот и он вышел оценил что ни кого не задел из людей и свалил! Докажи что он пьяный был теперь ..

Не люди, а россияне!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор