Комментарии материала

16.11.2019 23:15

BMW взял на таран вестибюль «Рыбацкого». Водитель бросил машину в канаве и удрал

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
какие интересные у людей выходные

bmw - это не марка авто. Это диагноз.
5 ответов

диагноз у людей. И не только на BMW. Дебилов за рулём разных авто полно.

Ваш диагноз хрогическая зависть.
Не выдавайте себя,авидуйте молча.

Suricata
диагноз у людей. И не только на BMW. Дебилов за рулём разных авто полно.
Не согласен. Некоторые марки их особенно притягивают. Не буду перечислять, внимательные и наблюдательные водители их и так знают. Что интересно, эти марки совершенно из разных весовых и ценовых категорий. Поскольку, дебилы равномерно распространены по жизни.

mavar
Не согласен. Некоторые марки их особенно притягивают. Не буду перечислять, внима ...
Наверное вы правы. Мой 36-ти летний опыт вождения ( никогда не работал водителем) говорит о том, что такая зависимость есть. На моё ИМХО : 1 место по быдлоуровню занимает Мазда 3. Потом БМВ 39 кузов. Далее БМВ Х5. Замыкает почётную четверку условный на маршрутке. как то так. А в целом лет 20 назад порядка на дорогах было не в пример больше( про более ранние года я даже не говорю- там просто небесный уровень). В первую очередь отвратная культура вождения исходит от ТП. И никто меня не переубедит ив обратном. Ну и коррупционная составляющая в автошколах даёт о себе знать. Ни взаимоуважения, ни правильного поведения за рулём,которое десятилетиями воспитывалось у водителей. Ведь нынче никтоне моргнёт ,предупреждая о" гаи в кустах". Всем плевать. На Кавказе еще что то осталось. Ну и главное: более аварийного города .нежели СПб я не видел. Какой то адовый уровень . Столько аварий в день я не видел( и не вижу) более ни в одном городе . И 90% всех аварий -с участием ТП.

Zabor
Наверное вы правы. Мой 36-ти летний опыт вождения ( никогда не работал водителем ...
Шкода "октавиа", и Рено "логан" - вот мои краткие изыскания дегенератов на дороге. Последнее время добавился недоХундай "соларис" с таксогастерами на борту. В процентном отношении - в разы больше чем обмудков на бнв.

Ехал пьяным, чуть не покалечил людей. А теперь из канавы сбежал, и выйдет, что его и судить не за что.
1 ответ

получается, что именно так!

БНВ головного мозга...

Не люди, а россияне!

Так уже ленивый только не знает. Что с места дтп лучше бежать, если пострадавших нет!. Срок административки 3 месяца и все потом дальше гоняй дави бухай, унижай власть.закон то работает только на лохов кто стоит ждет ментов. Вот и он вышел оценил что ни кого не задел из людей и свалил! Докажи что он пьяный был теперь ..

Я бы сюда еще Форд Фокус добавил.

Все дискуссии